2019-04-18T08:46:20+03:00

«Стальной характер» открывает для тюменцев новый сезон забегов

На участие в них уже можно подавать заявки
«Стальной характер» открывает для тюменцев новый сезон забегов. Фото проекта "Стальной характер"«Стальной характер» открывает для тюменцев новый сезон забегов. Фото проекта "Стальной характер"
Изменить размер текста:

Жителей Тюменской области приглашают стать участниками серии забегов «Стальной характер». Для любителей активного образа жизни состоятся не только экстремальные забеги с полосой препятствий, но и легкоатлетический полумарафон и кросс.

Первый забег состоится в Тобольске 22 июня, затем 20 июля пройдет полумарафон в Тюмени и экстремальный забег 17 августа. 28 сентября жители региона вновь отправятся в Тобольск, где запланирован «Стальной характер - кросс».

Напомним, прошлым летом в Тюмени впервые состоялся «Стальной характер – полумарафон». Тюменская трасса получила сертификат Ассоциации международных марафонов и пробегов (AIMS). В этом году также бегунам предложат выбрать одну из трёх дистанции: 5, 10 и 21,1 км.

- В 2018 году в общей сложности в забегах проекта «Стальной характер» в Тюменской области приняли участие более 10 тысяч человек. В 2019 году мы ожидаем, что бегунов будет больше и надеемся, что забеги сезона понравится, – прокомментировал куратор проекта депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов.

Поучаствовать в забегах, и попробовать пройти все препятствия могут как неподготовленные люди, так и профессиональные спортсмены. Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном сайте проекта и в группе в социальной сети «ВКонтакте».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: