2019-03-15T13:43:16+03:00

В одном из торговых центров Тюмени человек поселился в прозрачном кубе

Наблюдать за его жизнью можно на месте событий и в интернете
В одном из торговых центров Тюмени человек будет жить в прозрачном кубе. Фото: "Мой портал"В одном из торговых центров Тюмени человек будет жить в прозрачном кубе. Фото: "Мой портал"
Изменить размер текста:

Человек в кубе поселился на 12 часов в тюменском торговом центре «Кристалл». Сегодня, 15 марта, актер Никита Герасимов с 10:00 до 22:00 «живет» в имитированной комнате и совершает привычные повседневные действия.

Перформанс создан по мотивам пластического спектакля «Метаморфоzы», наблюдать за ним можно не только, совершая покупки, но и в интернете. Стрим из торгового центра ведет Moi-Portal.ru.

- Мы хотим показать, что театр может случиться с вами везде. Даже когда вы просто идете в магазин за новыми джинсами или за молоком в «Ашан». В этом случае театр почти на весь день переезжает в торговый центр, и это очень созвучно тому названию, которое мы дали марту – «Театр близко», — поделилась руководитель молодежного театрального центра «Космос» Марина Деликатная.

18 марта в 20:00 в молодежном театральном центре «Космос» пройдет показ пластического спектакля «Метаморфоzы» по повести Франца Кафки «Превращение». Это совместный эксперимент режиссера Виталия Криницина и артиста молодежного театра «Ангажемент» Никиты Герасимова по прочтению уже классического произведения европейской литературы социального абсурда через призму сегодняшних реалий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: