2018-12-03T11:26:47+03:00

Одиннадцать ударов ножом: 82-летний тюменец жестоко зарезал сожительницу

Женщина не захотела идти за бутылкой
Одиннадцать ударов ножом: 82-летний тюменец жестоко зарезал сожительницу. Фото управления СКР по Тюменской областиОдиннадцать ударов ножом: 82-летний тюменец жестоко зарезал сожительницу. Фото управления СКР по Тюменской области
Изменить размер текста:

82-летний дед в Тюмени подозревается в жестоком убийстве своей 53-летней сожительницы. Изрезанное ножом тело женщины было найдено вечером 30 ноября в квартире по улице Студенческой.

По данному факту было сразу возбуждено уголовное дело на основании ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). Как удалось предварительно установить, сожители вместе выпивали спиртное, после чего между ними произошла ссора. Рассвирипевший старый человек схватил нож и нанес женщине минимум одинадцать ударов в грудь. От полученных ран та скончалась на месте.

На допросе пенсионер рассказал, что они повздорили из-за того, что жена не захотела идти в магазин за бутылкой и ударила его разделочной доской.

Сейчас сотрудники следственного отдела по Центральному округу Тюмени устанавливают все обстоятельства произошедшего и собирают доказательства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в областном управлении СКР.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: