2018-11-09T08:18:53+03:00

На всех трассах Тюменской области проходят «Сплошные проверки» автобусов

Уже есть первые нарушители
На всех трассах Тюменской области проходят «Сплошные проверки» автобусов. Фото гибдд.рфНа всех трассах Тюменской области проходят «Сплошные проверки» автобусов. Фото гибдд.рф
Изменить размер текста:

«Сплошные проверки» автобусов межрегиональных и междугородних маршрутов проходят на автостанциях, федеральных и региональных трассах Тюменской области. Сотрудники ДПС проверяют каждый автобус. Уже выявлены нарушения в организации пассажирских перевозок.

Так, в Ишимском районе, на 1-м километре автодороги Ишим-Бердюжье остановлен автобус «Фольксваген» без тахографа. Автомобиль следовал из Бишкека в Сургут. Информация о выявленном нарушении направлена в органы автодорожного надзора, водитель автобуса привлечен к административной ответственности.

Под Тюменью инспекторы полка ДПС ГИБДД, автобусом «Мерседес», одной из торговых организаций у водителя оказалось поддельное удостоверение.

Проверки автобусов продолжаются. Автоинспекторы контролируют не только исправность машин и наличие всех декументов, но и соблюдение режима труда и отдыха водителей, сообщили в областной Госавтоинспекции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: