2018-09-04T13:39:01+03:00

Александр Моор вручил благодарности сотрудникам ООО «Газпром трансгаз Югорск»

Он поздравил коллектив предприятия с Днем нефтяной и газовой промышленности
Алексей КОСЕНЧУКМарина Васильева
Награды получили семь заслуженных работников компанииНаграды получили семь заслуженных работников компанииФото: Алексей КОСЕНЧУК
Изменить размер текста:

Врио главы тюменского региона Александр Моор встретился с трудовым коллективом ООО «Газпром трансгаз Югорск». Он поздравил сотрудников предприятия с профессиональным праздником, а также вручил лучшим работникам благодарности губернатора Тюменской области.

- Рад присутствовать сегодня здесь, познакомиться с крупнейшим газотранспортным предприятием Газпрома. Узнать о его специфике и перспективах. А также от всей души поздравить коллектив с Днем нефтяной и газовой промышленности, - обратился к собравшимся Александр Моор.

Экскурсию по предприятию провел и.о. генерального директора общества Валерий Братков Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Экскурсию по предприятию провел и.о. генерального директора общества Валерий БратковФото: Алексей КОСЕНЧУК

Врио губернатора отметил, что история компании ООО «Газпром трансгаз Югорск», как и многих других добывающих предприятий, неразрывно связана с историей развития большой Тюменской области, включающей себя округа – Ямал и Югру.

- Наши территории связывает давняя крепкая дружба и взаимовыгодное партнерство. Хочу от всех земляков поблагодарить компанию Газпром за ее активное сотрудничество с тюменскими машиностроительными предприятиями. Вместе мы движемся по пути импортозамещения, производства и внедрения инновационной продукции, - добавил Александр Моор.

Ежесуточно предприятие транспортирует свыше 1 млрд. кубометров газа Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Ежесуточно предприятие транспортирует свыше 1 млрд. кубометров газаФото: Алексей КОСЕНЧУК

Врио главы региона вручил семи лучшим работникам ООО «Газпром трансгаз Югорск» благодарности губернатора Тюменской области, а также пожелал трудовому коллективу предприятия уверенно смотреть в будущее.

Далее Александр Моор и Наталья Комарова продолжили общение с сотрудниками компании. Всего во встрече приняли участие порядка 400 человек, еще четыре тысячи - в режиме ВКС.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: