2018-08-06T12:51:02+03:00

ДЕЦЛ остался доволен концертом в Тюмени, но пожаловался на местный ОМОН

В своем твиттере рэпер написал, что полицейские якобы требовали взятку
Марина Васильева
Фото с официальной страницы бара «Авиатор» во ВконтактеФото с официальной страницы бара «Авиатор» во Вконтакте
Изменить размер текста:

Кирилл Толмацкий, больше известный как ДЕЦЛ, обвинил полицию Тюмени в вымогательстве.. Якобы, прибывшие в «Двор культуры» стражи порядка и ОМОН, готовы были за 20 тысяч разрешить ДЕЦЛу продолжить шумное выступление на уличной сцене.

Скриншот твитта Кирилла Толмацкого с официального аккаунта

Скриншот твитта Кирилла Толмацкого с официального аккаунта

- Вернулся домой с гастролей, клоака в своём стиле. Вчера выступал на открытой площадке в Тюмени, так вот менты с ОМОНом приехали ровно в 23:00, с автозаками и просили 20k дабы мы могли продолжить, - написал Кирилл Толмацкий в твиттере.

Напомним, что ДЕЦЛ стал приглашенным гостем на вечеринке, посвященной пятилетию сети мужских салонов-парикмахерских Chop-Chop в Тюмени. Он выступил на уличной сцене «Двора культуры» в эту субботу, 4 августа. Несмотря на то, что афиш о предстоящем концерте по городу не было, послушать Кирилла Толмацкого пришло почти 3 тысячи человек. Такие данные приводят организаторы вечеринки.

Вечеринку посетили почти три тысячи гостей. Фото с официальной страницы бара «Авиатор» во Вконтакте

Вечеринку посетили почти три тысячи гостей. Фото с официальной страницы бара «Авиатор» во Вконтакте

В разгар выступления около бара «Авиатор» действительно появился экипаж полиции. Предположительно, стражей порядка вызвали жители ближайших домов, пожаловавшиеся на нарушение регионального закона «о тишине».

Напомним, в соответствии с кодексом Тюменской области об административной ответственности, с 22 часов вечера до 9 часов утра в выходные и праздничные дни устанавливается режим тишины.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: