2018-08-05T16:06:33+03:00

Вечеринка у ДЕЦЛА дома: в Тюмени побывал самый известный рэпер нулевых

Автор хитов "Письмо" и "Мои слезы" выступил во «Дворе культуры» [ВИДЕО]
Марина Васильева
Публика вместе с исполнителем скандировала любимые хитыПублика вместе с исполнителем скандировала любимые хитыФото: Яна Вишневская
Изменить размер текста:

В Тюмени побывал Кирилл Толмацкий - ключевой рэп-исполнитель конца 90-х и начала нулевых, более известный как ДЕЦЛ. Автор хитов "Вечеринка" и "Мои слезы" выступил во «Дворе культуры».

Кирилл стал приглашенным гостем вечеринки, посвященной пятилетию сети мужских салонов-парикмахерских Chop-Chop в Тюмени. В начале выступления ДЕЦЛ пожаловался на погоду.

- Тюмень встретила по сибирски - холодом. Я думал у вас тут в футболке можно ходить, но не тут было. В Москве стоит жара, - отметил Кирилл.

Несмотря на достаточно прохладную погоду во "Дворе культуры" было многолюдно Фото: Яна Вишневская

Несмотря на достаточно прохладную погоду во "Дворе культуры" было многолюдноФото: Яна Вишневская

Затем рэпер исполнил свои самые известные хиты - "Письмо", "Вечеринка у Децла", "Мои слезы". Последние две песни публика "зачитала" вместе с Кириллом. Также ДЕЦЛ порадовал тюменцев и своими новыми треками.

Однако не всем по душе пришлась громкая музыка и хоровое чтение рэпа. В какой-то момент около "Двора культуры" появился экипаж полиции. Очевидно, стражей порядка вызвали жители ближайших домов, которым шумная вечеринка мешала спать. Тем не менее, ДЕЦЛ полностью отыграл свою программу, поблагодарил тюменцев за теплый прием и удалился под бурные авации.

ДЕЦЛ в Тюмени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: