2018-07-31T15:02:42+03:00

Врио главы администрации Тюмени вышел в лидеры рейтинга мэров России

ОН уверенно занял в нем четвертую позицию
Врио главы администрации Тюмени вышел в лидеры рейтинга мэров РоссииВрио главы администрации Тюмени вышел в лидеры рейтинга мэров России
Изменить размер текста:

Врио главы администрации Тюмени Руслан Кухарук попал в национальный рейтинг мэров России. Напомним, он руководит городом с конца мая, но это не помешало ему выйти в лидеры рейтинга. Он занял в нем четвертое место из 88 возможных.

Исследование проводил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве России. Они анкетировали экспертов самых разных профессий и социальной принадлежности. Анализировалась также сама работа руководителей региональных столиц и финансово-экономических центров — Магнитогорска, Набережных челнов, Новокузнецка, Сочи и Тольятти.

В итоге первую строчку занял мэр Казани Ильсур Метшин. На втором месте мэр Москвы Сергей Собянин. На третьем - глава Уфы Ирек Ялалов.

Отметим, что глава администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин занял пятую строчку, а глава администрации Салехарда Иван Кононенко - десятое.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: