2018-07-30T11:11:25+03:00

Артем Дзюба в Тюмени: мальчишки не дали шансов девушкам

Юные любители футбола долго не отпускали футболиста в раздевалку [ВИДЕО]
Артем Дзюба после своего первого гола в Тюмени. Фото Ивана Лазоренко. vk.comАртем Дзюба после своего первого гола в Тюмени. Фото Ивана Лазоренко. vk.com
Изменить размер текста:

Настоящий праздник был накануне, 29 июля, у футбольных болельщиков Тюмени. В город приезжала команда «Зенит», в составе которой ставший после ЧМ по футболу легендарный Артем Дзюба. Посмотреть на матч «Зенита» и «Енисея» на стадион «Геолог» пришло 13 тысяч человек. Много было детей. После матча они просто одолели Артема. Каждый хотел сфотографироваться с футболистом.

Сегодня ночью и утром социальные сети наполнились сообщениями о прошедшем матче, тюменцы делятся эмоциями и от игры, и от встречи с Дзюбой.

Артем Дзюба дает автографы болельщикам в Тюмени. Фото ФК "Зенит"

Артем Дзюба дает автографы болельщикам в Тюмени. Фото ФК "Зенит"

- Я получила на этом матче автограф Дзюбы! – похвасталась в соцсетях одна из болельщиц «Зенита» Даша Даша.

Однако куда больше обожают Дзюбу тюменские мальчишки. Для них он просто настоящий герой! Именно пацаны долго не хотели отпускать спортсмена в раздевалку. И рядом с ними шанса привлечь внимание к себе у девушек просто не было.

Взрослых болельщиков Дзюба порадовал своим голом. Его мяч в ворота открыл счет матчу. Стадион после этого просто взорвался!

Стадион "Геолог" в Тюмени был полон. Фото Рустама Абдулвалеева vk.com

Стадион "Геолог" в Тюмени был полон. Фото Рустама Абдулвалеева vk.com

В город команды приехали со своими группами поддержки, но по мнению тюменцев, болельщики «Зенита» более эмоциональные, организованные и яркие. Во время матча они намного активнее поддерживали свой клуб.

Правда, после игры и среди них оказалось достаточно скептиков.

Болельщики "Зенита" в Тюмени. Фото Рустама Абдулвалеева vk.com

Болельщики "Зенита" в Тюмени. Фото Рустама Абдулвалеева vk.com

- Для первой игры Дзюба сыграл в целом слабо. Количество брака в передачах Набиуллина пугает. Кузяев, наконец, в центре и вообще красавчик. Спустить Смольникова ниже отличное решение. Иванович с Мевлей хорошо сыгрались, но индивидуально надо прибавлять. Легкости не хватало всем, начали и закончили весело, а 60 минут середины были неважные. Радует, что нет давешних привычных провалов после 75 минуты, - прокомментировал один из болельщиков Никита Сацюк.

- Сухая гостевая победа!!! Все нормально! У таких команд как «Енисей» и надо обязательно выигрывать,причем не важно как!!! А если кто-то ждал,что «Зенит» будет феерить в первом туре,то он ничего в футболе не понимает, пусть лучше смотрит кёрлинг, - считает Влад Андрушкевич.

Главный тренер команды Сергей Семак, комментируя игру, отметил, что в Тюмени был «непростой матч, хотя простых и не бывает. В первом тайме не смогли забить и в обороне играли не лучшим образом, пропускали быстрые атаки соперника. Во второй половине исправили ситуацию. Присутствовала нервозность из-за того, что долго не могли забить. В первом тайме сыграл фактор привыкания к полю, поскольку в Тюмени непростой газон. В целом, заслужили победу, с чем поздравляю футболистов и болельщиков».

Отметим, что посмотреть матч можно было либо на стадионе, либо по кабельному телевидению. Обзор матча с самыми яркими и острыми моментами можно также в группах футбольных клубов в соцсетях и на Ютубе.

Напомним, также, что из-за ремонта на стадионе «Енисея» до сентября тюмнцы увидят на стадионе «Геолог» еще несколько игр этого клуба.

Артем Дзюба в Тюмени .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: