Общество23 июля 2018 11:53

Полуголый тюменец в ванне с пеной катался по городу

Оказалось, это блогер, который хотел порадовать горожан и поднять себе рейтинг
Полуголый тюменец в пенной ванне катался по городу. Фото vk.com

Полуголый тюменец в пенной ванне катался по городу. Фото vk.com

Ванна на колесах. Настоящее шоу устроил на дорогах Тюмени один из горожан Эдуард Филиппов. В минувшее воскресенье,22 июля, он в прицепе с ванной катался по городу, чем немало удивлял и веселил людей. Мужчина с удовольствием намыливался в воде и так же как другие автомобили стоял на перекрестках у светофора.

В ванной по городу
Пока остальные в ванне моются, один веселый житель Тюмени в ней катается

Эдуард прокатился по самым популярным у горожан местам в центре города, в частности подъехал к Макдоналдсу, прокатился вдоль Цветного бульвара и доехал до Моста влюбленных.

Снимки эпатажной поездки сделали многие горожане. Фотографии голого мужчины в ванне на колесах тут же появились в популярных пабликах соцсетей.

Блогер Эдуард Филиппов проехался по Тюмени в ванной. Фото vk.com

Блогер Эдуард Филиппов проехался по Тюмени в ванной. Фото vk.com

- Вот я порадовал всех жителей Тюмени, - прокомментировал снимки Эдуард. Большинство горожан очень позитивно отнеслись к действу и благодарил его за хорошее настроение, кто-то недоумевал, зачем он это сделал.

Эдуард с удовольствием общался со всеми в соцсетях, отвечал на вопросы и комментировал некоторые высказывания. Так, например, он рассмеялся, когда одна из девушек возмутилась: «А нельзя было кого-нибудь покрасивее посадить в эту ванну?». Девушка позже извинилась, на что Эдуард ответил: «Как я могу обижаться, если я прекрасен!»

Кто-то под стать «герою дня» стал шутить:

- Не пристегнулся!

- Красиво жить не запретишь.

- Надо бы ванну зарегистрировать.

- Лучше в ванной, чем в автобусе.

- Есть плавучие бани, а это ванна на колёсах.

- Эдуард, не огонь, а целое кострище. Молодец. Нечего унывать в этом бренном мире, - отметил Уася Кривокуев. На что Эдуард поблагодарил Уасу за понимание и поддержку.

- Молодец, не скучно живет, будет что вспомнить и поржать, - отметила еще одна тюменка Елена Иванова.

В тоже время многие уловили рекламу на ванной, оказалось, что акция была не просто развлечением, это рекламой странички Эдуарда в Инстаграме. Молодой человек сейчас активно снимает пародии на известных артистов и эпатажные ролики. Видимо он так хотел заявить себе горожанам и повысить посещаемость его блога.