2018-07-11T09:46:36+03:00

Жители Тюменского района остаются без света из-за грозы

Сильные порывы ветра оборвали линии электропередач
Марина Васильева
В настоящее время аварию на сетях устраняют 27 человек. Фото пресс-службы администрации Тюменского районаВ настоящее время аварию на сетях устраняют 27 человек. Фото пресс-службы администрации Тюменского района
Изменить размер текста:

Гроза, разыгравшаяся накануне вечером, 10 июля, в Тюмени и пригороде, не прошла бесследно для Тюменского района. Сильные порывы ветра стали причиной обрыва линий электропередач. Без света остались сразу несколько населенных пунктов.

Так, отрезанными от цивилизации оказались поселок Московский, села Успенка и Мальково, а также деревне Ошкукова и Субботина. В эти населенные пункты свет удалось вернуть в период с 22 часов 25 минут 10 июля до 7 часов 32 минут 11 июля, отметили в управление информационной политики и информатизации администрации Тюменского района.

На утро 11 июля, электричество отсутствует в Новотарманском (д. Решетникова), Мальковском (д. Паренкина) и Онохинском (д. Головина) муниципальных образованиях. Работы по устранению аварий ведут восемь бригад РЭС, это 24 человека и одна бригада СУЭНКО - три человека, сообщает отделы ГО и ЧС.