2018-06-30T16:13:54+03:00

В Ишиме первую летную смену отдыха завершили Днём театра

Перед ребятами выступили настоящие актеры
Перовая летняя смена в лагерях завершилась для тюменских ребятПеровая летняя смена в лагерях завершилась для тюменских ребят
Изменить размер текста:

Школьная постановка «Как Василёк и Василина в лес по грибы ходили» стала завершением первой смены в летних оздоровительных лагерях Ишима. Разыграли его актеры студии «Чердак» из лагеря «Радужный», основанный на базе школы №2.

Как рассказала София Штефан, учащаяся школы № 2, с этой постановкой они выступали в Тюмени, на областном конкурсе театральных постановок «Премьера-2017». Одна из наших актрис, Милена Тагильцева, получила звание «Лучшая актриса».

Основная идея постановки, по мнению самих артистов, заключается в том, что «каждый должен отвечать за свои поступки.

- Ребята сильно раскрылись на занятиях актерского мастерства. Театр существует уже больше трех лет. Организовала его Юлия Бачурина, выпускница нашей школы. Она – режиссер. А большинство сценариев пишет Константин Ларичев, актер ишимского народного театра «Зеркало». Наша постановка «Как Василёк и Василина в лес по грибы ходили» заняла второе место на конкурсе «Премьер-2017». Сейчас мы планируем выступать чаще, тем более, что у нас подготовлены еще спектакли, рассчитанные на подростковый возраст, - отметила директор театральной студии Ольга Залевская.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: