2018-06-01T12:31:11+03:00

В Тюмени 1 июня проходят одиночные акции с матрешками

Волонтеры выступают в защиту жизни детей до рождения
В Тюмени 1 июня проходят одиночные акции с матрешками. Фото группы "Тюменская область - За Жизнь нерожденных детей!" vk.comВ Тюмени 1 июня проходят одиночные акции с матрешками. Фото группы "Тюменская область - За Жизнь нерожденных детей!" vk.com
Изменить размер текста:

Одиночные акции в защиту детства проходят сегодня в Тюмени. Их проводят волонтеры комиссии по защите семьи, материнства и детства Тобольской митрополии. Они волонтеры выступают в защиту жизни детей до рождения в рамках всероссийской акции «Они могли бы увидеть солнце».

Общественники в 131 населенном пункте 1 июня обсуждают проблему незащищенности жизни детей до рождения. Активисты Общероссийского движения «За жизнь!» рисуют в людных местах ровно 2300 детей, по числу прерываний беременности в день, устраивают тематические инсталляции и автопробеги, исполняют детские песни, проводят социологические опросы.

Символом акции является русская матрешка. Они олицетворяет собой женщину в самом прекрасном положении, на 8 м месяце беременности. Участники акции в понедельник, 28 мая, привезли Матрешку в Тюмень, где она посетила Дом для мам, школу молодой семьи «Рождество», семейный центр Солнечный луч и побывала на доабортном приеме в женской консультации у психолога Коневой Светланы Юрьевны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: