2018-05-03T16:21:39+03:00

В Тюмени не могут продать главное здание «Сибнефтебанка»

На офис банка-банкрота нет покупателей
Фото ru.m.wikipedia.orgФото ru.m.wikipedia.org
Изменить размер текста:

На офисные помещения в центре Тюмени, принадлежащие банку-банкроту «Сибнефтебанк», не могут найти покупателя. Уже вторые торги признаны несостоявшимися, так как на них не было подано ни одной заявки.

Как сообщил организатор торгов - Агентство по страхованию вкладов, которое на основании решения Арбитражного суда Тюменской области от 28 января 2016 года является ликвидатором «Сибнефтебанка», торги завершились 28 апреля.

В качестве предмета торгов предлагались нежилые помещения площадью почти 1,4 тысячи квадратных метров по адресу: Тюмень, ул. Первомайская, 39, а также 40 позиций неотделимых улучшений и прочего имущества. Во время первых торгов начальная цена лота составляла 109,2 миллионов рублей. Для вторых торгов стартовую стоимость снизили до 98,3 миллионов рублей. Тем не менее, покупателя все равно не нашлось.

- Торги признаны несостоявшимися по основаниям, предусмотренным п. 17 ст. 110 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)». Торги окончены, - сообщается на сайте АСВ.

Напомним, «Сибнефтебанк» лишился лицензии на банковские операции в 2015 году. Лицензия была отозвана Банком России с 1 июня, так как кредитная организация полностью утратила свой капитал.

Еще больше материалов по теме: «Тюменская область: все о недвижимости»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: