2018-04-12T09:58:16+03:00

Улицы Тюмени продолжают приводить в порядок после зимы

Влажная уборка ведется на центральных дорогах, скверах и площадях
Марина Васильева
Администрация города ТюмениАдминистрация города Тюмени
Изменить размер текста:

В Тюмени подрядные организации продолжают отмывать от пыли и грязи перильные и дорожные ограждения на центральных улицах, городские скверы и площади. Так, в начале недели рабочие фирмы «Надежа» три часа наводили порядок на площади Солнца.

Сначала с помощью мойки высокого давления специалисты окатили мыльной водой мраморные плиты, скамейки, урны и опоры освещения. Затем специальными щетками оттерли грязь, сообщает администрация города Тюмени.

Работы по уборке планируется завершить к 9 мая

Работы по уборке планируется завершить к 9 мая

По словам мастер ООО «Надежда» Фархата Гафурова все посещаемые тюменцами скверы и парки пеной и водой придется помыть не по разу. В Центральном округе предстоит влажная уборка на Цветном бульваре, площади Единства и Согласия, в Историческом сквере, сквере Сибирских кошек, на площади 400-летия Тюмени и других.

- После мойки старую краску на скамейках, урнах и других объектах благоустройства зачистят, а затем покрасят заново. Большую часть работ планируется завершить до субботника. К 9 Мая Тюмень должна предстать во всей красе, - отметила начальник отдела имущественных комплексов и санитарного состояния МКУ «Служба заказчика по благоустройству ЦАО» Светлана Митрофанова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: