2018-04-10T12:33:36+03:00

Тюменцы жалуются на затопленные дворы

Пешком не пройти, легковые автомобили по середину двери в воде
Марина Васильева
ЧС Тюмень во ВконтактеЧС Тюмень во Вконтакте
Изменить размер текста:

Жители Тюмени бьют тревогу – весенняя распутица еще не началась, а не которые улицы областного центра уже превратились в небольшие озера. Жители города активно делятся своими снимками в социальных сетях.

Так, на огромные лыжи во дворе жалуются жители ЖК «Комарово». Здесь район улицы Созидателей превратился, в своего рода, «Венецию». По словам жителей многоквартирных домов, пешком передвигаться невозможно, легковой транспорт во время движения на половину погружается в воду. Следует отметить, что такая ситуация в данном районе складывается каждую весну и осень.

Вместе с тем, некоторые тюменцы советуют собственникам квартир на улице Созидателей, вместе постов в социальных сетях, писать жалобы в городскую управу, чтобы специалисты откачали воду.

Подслушано на Лесобазе во Вконтакте

Подслушано на Лесобазе во Вконтакте

- Пару писем в управу, пару в городскую администрацию и сухость дворов обеспечена. Сейчас можно это сделать, не выходя из дома, на сайте администрации, - пишет одна из пользовательниц в популярной группе «ЧС Тюмень» во Вконтакте.

Между, в районе Лесобазы большие лужи уже привели к травмированию жителей. Так, по словам очевидцев, на днях из-за разлива воды на улице Камчатской поскользнулась и повредила ногу девушка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: