2018-04-06T11:40:33+03:00

В Тюмени злостный неплательщик алиментов лишился Toyota Camry

35-летний тюменец «задолжал» своей 8-летней дочери свыше 700 тысяч рублей
Марина Васильева
УФССП России по Тюменской областиУФССП России по Тюменской области
Изменить размер текста:

В Тюмени судебные приставы арестовали автомобиль злостного неплательщика алиментов. 35-летний житель Тюмени «задолжал» своей 8-летней дочери 720 тысяч рублей.

В ходе проверки выяснилось, что помимо задолженности по алиментам мужчина дважды лишался права управления за пьяную езду. При этом, по словам бывшей супруги, тюменец неофициально работает аварийным комиссаром в одной из местных служб, продолжая передвигаться на автомобиле, сообщили в УФССП России по Тюменской области.

На текущей неделе, судебный пристав во время приема должника составил акт описи-ареста автомобиля, принадлежавшего мужчине. Автомобиль отравился на специализированную стоянку, а должник в суд. В ближайшее время ему предстоит передвигаться пешком и отработать 100 часов обязательных работ.

Напомним, сегодня утром на одной из улиц областного центра прошла массовая проверка водителей и собственников автотранспортных средств на предмет задолженностей. Совместный рейд провели сотрудники ГИБДД Тюменской области и специалисты регионального управления Службы судебных приставов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: