2018-04-02T12:59:19+03:00

В главной больнице Тюмени поменяли главврача

Директор департамента здравоохранения Инна Куликова представила нового руководителя ГБУЗ ТО «ОКБ №2»
Мария Васильева
Поделиться:
Комментарии: comments1
Новый главврач «ОКБ №2» Роман Паськов. Фото - пресс-служба департамента здравоохранения ТюменскойобластиНовый главврач «ОКБ №2» Роман Паськов. Фото - пресс-служба департамента здравоохранения Тюменскойобласти
Изменить размер текста:

В тюменском здравоохранении – перестановки. Как сегодня, 02 апреля, сообщил департамент здравоохранения Тюменской области, на должность главного врача «ОКБ №2» назначен Роман Паськов. Ранее с июня 2005 года «ОКБ №2» возглавляла Наталья Александровна Сливкина.

Директор Департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова уже представила коллективу нового руководителя.

- Тюменская область – это мой родной регион, и для меня большая честь возглавить учреждение с громадными традициями и большим потенциалом. Для себя я ставлю серьезные и амбициозные цели: прежде всего, это достижение лидирующих позиций в регионе по основным направлениям работы клиники, а также в стране и, возможно, даже в мире. Такие задачи под силу реализовать только сплоченному коллективу единомышленников, объединенных общей целью, поэтому очень рассчитываю на поддержку коллектива – профессионалов своего дела, - отметил Паськов.

Напомним, Роман Паськов – доктор медицинских наук, профессор кафедры травматологии, ортопедии и ВПХ с курсом детской травматологии ТюмГМУ, врач-травматолог-ортопед высшей квалификационной категории.

Роман Владимирович окончил в 2003 г. ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия», в 2005 г. – ординатуру по специальности «травматология и ортопедия». Трудовой путь начинал в Областной клинической больнице №2 в качестве врача-травматолога-ортопеда. Последние несколько лет возглавлял Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр.

- Роман Владимирович ежегодно выполняет около 300 операций, регулярно участвует в российских и зарубежных научных и образовательных конференциях, мастер-классах, тематических семинарах по ортопедии и вертебрологии, - рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения.