2018-01-28T16:54:53+03:00

Тюменский «Рубин» всухую выиграл матч у курганского «Зауралья»

Матч состоялся под открытым небом
Тюменский «Рубин» всухую выиграл матч у курганского «Зауралья». Фото ХК "Рубин" vk.comТюменский «Рубин» всухую выиграл матч у курганского «Зауралья». Фото ХК "Рубин" vk.com
Изменить размер текста:

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» всухую выиграл матч у курганского «Зауралья» на открытом воздухе в рамках проекта «Русская Классика». Встреча прошла сегодня, 28 января, днем в Кургане. На стадион пришли 4 тысячи болельщиков. А символическое вбрасывание шайбы сдела президент федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Шайбы забросили Михеев, Варфоломеев, Давыдов и Кравченко.

Как отметили в пресс-службе «Рубина», накануне игры курганскую команду поразила эпидемия гриппа. Из строя выбыла внушительная группа игроков. Тем не менее игра получилась отличной. Сейчас «Рубин» набрал 63 очка, догнал по баллам идущего 15-м «Химик» и продолжает биться за место в плей-офф!

Победа - подарок не только болельщикам, но и главному тренеру «Рубина» Андрею Кирдяшову. Сегодня он отмечает свое 52-летие.

- «Русская Классика» - это праздник. Игра началась и стало жарко. Испытали детский драйв. Я второй раз принимаю участие в таком матче. Но нам также были нужны очки, как воздух, - отметил главный тренер Андрей Кирдяшов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных