Премия Рунета-2020
Тюмень
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество23 декабря 2017 15:06

Сериал «Взрослые дети», снятый тюменцами, покажут на ТВ-3

Выход в эфир намечен на 25 декабря
Марина Васильева
Марина Васильева

Сериал «Взрослые дети» первой тюменской киностудии вошел в шорт-лист финалистов чемпионата России по сериалам проекта «Быть или не быть-2». Конкурс проводит федеральный канал ТВ-3.

Выход второй части телевизионного чемпионата намечен на 25 декабря. В программе тюменцы увидят своих земляков – кинематографистов и юных артистов, занятых в создании многосерийного фильма «Взрослые дети». Около месяца назад они ездили на съемки «Быть или не быть-2», откуда вернулись с промежуточной победой в чемпионате – ребята вошли в десятку финалистов телепроекта.

Также стало известно, что ведущим нового сезона чемпионата стал режиссер и актер Александр Незлобин. Компанию ему составит актер, сценарист и продюсер Денис Косяков.

По словам продюсера и автора идеи сериала «Взрослые дети» Андрея Басова, работа над многосерийной картиной продолжается.

- Главной задачей было заинтересовать продюсеров канала. Мы это сделали. Сейчас ведем переговоры на тему условий совместного производства сериала, - отметил Андрей Басов.