2015-06-02T04:42:21+03:00

Семья Яковлевых из Ишима победила на международном конкурсе семейных династий

Конкурсанты из Тюменской области привезли домой Гран-при фестиваля
Изменить размер текста:

На Международном фестивале семейных династий «Вера. Надежда. Любовь» семья из Ишима завоевала звание лучшей. Представители Тюменской области получили Гран-при фестиваля, которое прошло в Москве, а так же 1 место в номинации «Любимая песня моей бабушки».

В конкурсе участвовали представители Германии, Италии, Украины и России, в целом - 120 человек. Помимо иностранных гостей, участвовали так же семьи из Пензенской, Московской, Тюменской областей, Бурятии, Удмуртии, республики Ингушетии и Чеченской республики.

Фестиваль проходил 2 дня: в первый судьи оценивали выступления участников, а во второй - подводили итоги и оглашали долгожданные результаты.

Как отметили в пресс-службе Областного центра дополнительного образования, на Фестивале Тюменскую область представила семья Яковлевых, которая в июле стала победителем Областного конкурса «Вера. Надежда. Любовь».

На Международном фестивале Яковлевы выступили практически во всех номинациях: красочно представили генеалогическое древо, которое «уходило корнями» аж до 6 поколения, прошлись в национальном костюме, пошутили о том, как решаются в семье конфликты. А любимая песня бабушки и вовсе принесла им 1 место.

В Москву Яковлевы ездили втроем – мама Евгения, папа Денис и старшая дочь Аня: младшая дочь поддерживала любимых родителей дома.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: