Происшествия27 июня 2021 10:40

В Тобольске в ДТП погибла 18-летняя девушка, ее выкинуло из салона авто при столкновении

Предположительно, водитель и пассажирки были пьяны
За рулем была 22-летняя девушка, она пыталась скрыться с места аварии

За рулем была 22-летняя девушка, она пыталась скрыться с места аварии

Летели по встречке навстречу полицейской машине, были не пристегнутыми, в авто – алкоголя с запасом, а спидометр зашкаливает… Эта история лихачества закончилась для юных тоболячек смертельным ДТП.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, инцидент произошел сегодня, 27 июня, в 5.40. В это время сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль «Рено-Меган», который двигался по встречной полосе проспекта Дзираева навстречу наряду.

– Автопатруль ДПС развернулся и стал преследовать иномарку, на требования остановиться водитель не реагировала, двигалась на большой скорости. На кольцевой развязке с улицей Юдина водитель не справилась с управлением автомобиля, наехала на бордюрное ограждение. «Рено» опрокинулся, из него выбросило трех девушек – водителя и двух пассажирок, – пояснили происходящее инспекторы.

Несмотря на очевидность произошедшего, госавтоинспекторы не называют причин ДТП, дознаватели выясняют все обстоятельства трагедии. Сотрудники ДПС дополнили, что в погоне из машины вылетела упаковка, предположительно из-под пива, а также пустые бутылки.

На месте аварии скончалась 18-летняя пассажирка «Рено», ее 19-летняя подруга госпитализирована. После аварии водитель попыталась скрыться с места ДТП.

За рулем была 22-летняя девушка. За один год водительского стажа новоиспеченную автоледи шесть раз привлекали к административной ответственности за превышение скоростного режима. После аварии водитель попыталась скрыться с места ДТП. Позже ее госпитализировали в реанимационное отделение больницы.