Премия Рунета-2020
Тюмень
+17°
Boom metrics
Политика23 мая 2024 4:45

«У меня был очень маленький живот»: «Мисс Россия» рассказала, почему скрывала беременность

На днях Яна Добровольская впервые стала мамой
Фото: Яна Добровольская / telegram-канал.

Фото: Яна Добровольская / telegram-канал.

На днях тюменская «Мисс Россия – 2016» Яна Добровольская впервые стала мамой. Замуж за местного предпринимателя Илью Пискулина девушка вышла шесть лет назад. В день очередной годовщины модель родила первенца – мальчика. Родители пока держат в тайне имя малыша, но рассказали, почему хранили в секрете беременность.

– Мы не скрывали беременность, просто не афишировали. Для меня это большая разница. Я не суеверный человек, не верю в сглаз, давно привыкла к зависти и сплетням. Моя беременность была очень активной: я провела конференцию своего психологического центра, создала и провела первый поток онлайн-курса, путешествовала, работала, ходила на съемки с животиком. Поэтому стопроцентное сокрытие в мои планы не входило и не получилось бы. Но природа распорядилась так, что у меня был очень маленький живот, и замечали его далеко не все, даже на девятом месяце. Это идеально совпало с моим желанием направить все силы вовнутрь, быть в тишине и абсолютной гармонии с собой. Про беременность знала семья, коллеги, клиенты, близкие друзья и те, кто догадывался, но тактично молчал. За это отдельная благодарность. Интересный факт в том, что клиентам я сообщила еще на этапе планирования, чтобы пауза в терапии не была сильным шоком для них, – рассказала тюменская красавица.

Фото: Яна Добровольская / telegram-канал.

Фото: Яна Добровольская / telegram-канал.

Яна призналась, что за пределами близкого круга ей совершенно не хотелось лишнего внимания по поводу беременности, вопросов и поздравлений. Однако сейчас всё изменилось, и «Мисс Россия» рада, что наконец-то раскрыла свой секрет.

– Беременность для меня невероятно трепетный и счастливый период. Я знала, что буду уязвима и что время пролетит очень быстро. Мне хотелось максимальной приватности, концентрации внутри, а не вовне. Я берегла силы, тепло и наслаждалась всеми изменениями, разделяя их только с самыми близкими. Это было идеальным решением для нас, и я очень благодарна себе за терпение и за то, что всегда делаю так, как чувствую. Сейчас я хочу снова уйти в убежище, насладиться временем с сыном, – поделилась Яна Добровольская.

Не остался в стороне и отец семейства, он подробно рассказал, как проходили роды его супруги.

– Когда Яна рожала, я вышел в коридор. Слышал крики, и душа просто разрывалась. Мысль, которая необъяснимым образом прилетела и не выходила из головы: «Мужики, бросающие беременных женщин, поступают как конченые твари». Гипотетически об этом можно догадаться, но осознать это в полной мере можно, лишь услышав крики рожающей женщины. Ты стоишь там и понимаешь, что нельзя оставлять человека наедине с таким. У вас как у пары может не получиться, вы можете разлюбить друг друга, но ты должен сказать: «Это наш ребенок, и я тебе во всем помогу. Буду рядом».

Фото: Яна Добровольская / telegram-канал.

Фото: Яна Добровольская / telegram-канал.

Момент, когда я впервые увидел ребенка, – это самая яркая секунда в моей жизни. Честно, я даже не мог себе представить, что такое ощущение возможно. Я не понимаю, как это можно променять на кальянные, тёлок и пацанов. Я многое проживал, но меня это знакомство просто размазало и уничтожило, – поделился Илья Пискулин.

Тюменский предприниматель уточнил, что беременность – это очень дорого, ведь пара выбрала для родов частный родильный дом. Также молодые люди вложили много средств в планирование родов и покупку необходимого оборудования для малыша.

Ранее мы рассказывали о том, что бывшая супруга Тимати Алена Шишкова шокировала фанатов новым стильным образом.