Премия Рунета-2020
Тюмень
+22°
Boom metrics
Происшествия22 мая 2024 9:20

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск жестко перевернулась фура с молоком – фото последствий

В ДТП пострадал водитель большегруза
Фото: Группа Типичный Тобольск / ВКонтакте.

Фото: Группа Типичный Тобольск / ВКонтакте.

В паблике «Типичный Тобольск» в социальной сети «ВКонтакте» выложили фотографии последствий жесткого ДТП на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области.

По словам автора фото, большегрузная фура, заполненная молочной продукцией, перевернулась прямо на магистрали из-за лопнувшего колеса. Из-за дорожно-транспортного происшествия на федеральной трассе скопилась небольшая пробка, судя по данным интернет-сервисов. На кадрах видно, что удар был очень сильный – у грузовика замят прицеп и даже повреждено окно со стороны водителя. Удар пришелся именно на эту часть автомобиля.

Сообщается, что фура перевозила молочную продукцию в одну сетей супермаркетов Тюменской области. После опрокидывания открылась дверь большегруза, и часть товара оказалась на земле.

Фото: Группа Типичный Тобольск / ВКонтакте.

Фото: Группа Типичный Тобольск / ВКонтакте.

– Фура с молочкой «легла» на 246-м километре под Тобольском. У фуры во время движения отпало колесо, это и стало причиной опрокидывания, – рассказали очевидцы происшествия в социальных сетях.

К сожалению, в ДТП пострадал водитель грузового автомобиля «Фотон», на место аварии вызвали скорую помощь.

– Тобольский район, 246 км а/д Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск, опрокидывание грузового а/м «Фотон» (лопнуло колесо), пострадал водитель 1984 г.р., ссадины лица, – сообщили редакции «Комсомольской правды» в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Ранее мы рассказывали о том, что пятиклассница на велосипеде попала под колеса автомобиля на выезде со двора в Тюменской области. Трагедия произошла в Ялуторовске во вторник, 21 мая 2024 года. Авария попала на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что 12-летняя девочка ехала по тротуару, а водитель иномарки «Хендэ» выезжал с парковки. Школьница въехала в боковую часть машины и ударилась о левое крыло автомобиля.