Премия Рунета-2020
Тюмень
+10°
Boom metrics
Происшествия24 марта 2024 6:17

«Им нас не запугать»: многодетная семья в Тюмени почтила память погибших в ТЦ «Крокус Сити Холл»

Многодетные родители Александр и Регина Воронцовы пришли к мемориалу вместе с детьми и друзьями
Фото: Александр Воронцов / ВК.

Фото: Александр Воронцов / ВК.

Жители Тюменской области продолжают нести цветы и игрушки к мемориалу в память о погибших людях в подмосковном ТЦ «Крокус Сити Холл». Многие приходят с семьями, чтобы почтить память погибших москвичей. Многодетные родители Александр и Регина Воронцовы пришли к мемориалу вместе с детьми и друзьями. Тюменцы возложили цветы и игрушки к памятнику.

Фото: Александр Воронцов / ВК.

Фото: Александр Воронцов / ВК.

- Мы не могли остаться в стороне ведь это общее горе. Погибли люди, дети безоружные, которые просто хотели провести вечер со своими друзьями, родными и близкими, но кто-то решил, что имеет право отобрать жизнь у людей, и этот "кто-то" будет наказан по всей строгости, мы в этом уверены. С нами были наши дети, и не потому, что мы их привезли сюда, а потому, что они тоже прониклись горем вместе со взрослыми. Пока мы находились у мемориала, заметили, что очень много молодёжи подходит с цветами и слезами на глазах. В голове не укладывается, что движет этими ......которые совершают подобные действия, но хочется, чтобы каждый из них понял и знал, что «Им нас не запугать» именно такую надпись на конверте сегодня оставили жители города. Мы скорбим всей страной, - объяснил Александр Воронцов.

Фото: Александр Воронцов / ВК.

Фото: Александр Воронцов / ВК.

С раннего утра 24 марта жители Тюмени несут цветы и игрушки к мемориалу у знака «Нулевой километр» на Цветном бульваре, чтобы почтить память погибших россиян. Не сдерживают слезы ни молодые люди, ни старики. Тюменцы как могут пытаются пережить это горе для всей страны, поддерживают родных и близких в непростое время. Жители уверены, что психологическая помощь сейчас нужна всем.

Напомним, по предварительным данным Главного управления МЧС России по Тюменской области, в подмосковном ТЦ «Крокус Сити Холл» в результате чудовищного теракта погибли 133 человека, более 100 человек получили травмы различной степени тяжести. Глава государства Владимир Путин во время своего обращения к россиянам объявил 24 марта общенациональным днем траура. Спасатели продолжают разбирать завалы в «Крокусе» на кровле, втором и третьем этажах. Отмечается, что количество жертв теракта может увеличиться.