Премия Рунета-2020
Тюмень
+12°
Boom metrics
Общество22 марта 2024 8:55

Тюменская «пацанка» Анна Тихомирова поделилась новыми снимками: девушка борется с последствиями тяжелой болезни

Участница шоу «Пацанки» сильно похудела из-за страшного недуга
Фото: Анна Тихомирова / telegram-канал.

Фото: Анна Тихомирова / telegram-канал.

Тюменская «пацанка» Анна Тихомирова поделилась новыми снимками: девушка борется с тяжелой болезнью. Участница шоу «Пацанки. 6 сезон» сильно похудела из-за страшного недуга, детали которого она решила не раскрывать своей аудитории. На кадрах девушка продемонстрировала свое состояние год назад и сейчас.

– Болезнь. Протекает быстро. Она неизлечима, только поддержка лечения. Название новой болезни оставлю в Тайне… как-то даже страшно, – написала Аня Тихая в социальных сетях.

Фото: Анна Тихомирова / telegram-канал.

Фото: Анна Тихомирова / telegram-канал.

20 марта участницу шоу «Пацанки. 6 сезон» госпитализировали в больницу, она вызвала скорую после очередного недомогания. Многие подписчики Анны предположили, что девушка устроила хайп, а фотографии сделала с помощью фотошопа и маски.

Отметим, что у «пацанки» уже диагностированы травматическая энцефалопатия и эпилепсия. Кроме того, год-полтора назад у Анны был инсульт, с которым ее экстренно госпитализировали в больницу. Травматическая энцефалопатия (ХТЭ) – это разрушение клеток головного мозга с течением времени. Она вызвана многократными травмами головы или ударными волнами от взрывов. В последний раз Анна признавалась, что ее вес составляет 45 кг, а за несколько месяцев она потеряла еще 5–6 кг.

Фото: Анна Тихомирова / telegram-канал.

Фото: Анна Тихомирова / telegram-канал.

Стоит добавить, что даже на шоу «Пацанки.6 сезон» Аня Тихая неоднократно становилась участницей конфликтов и потасовок: девушка избивала людей сама и получала удары в ответ. При этом у тюменки бурное прошлое: Аня росла в приемной семье, но окружение способствовало криминальному будущему. Родные девушки – бабушки, дедушки, родители – сидели в тюрьме. В юном возрасте участница шоу «Пацанки» познакомилась с мужчиной, который неоднократно избивал ее на последних месяцах беременности.

– У меня даже ребенок с гематомами родился, – признавалась Аня Тихая.

Напомним, недавно Тихомирова поделилась неожиданной новостью: она выходит замуж. Снимки с женихом девушка опубликовала в социальных сетях и сообщила о планируемом событии. Дата свадьбы участницы шоу «Пацанки» еще не назначена, не исключено, что она пройдет после реабилитации.

Ранее мы рассказывали о том, что Аня Тихая стала участницей судебного процесса. Согласно материалам дела, тюменка в Москве избила прохожую. Жертва конфликта осталась лежать без сознания на морозе и едва не получила обморожение конечностей. Уже в медицинском учреждении врачи диагностировали у нее перелом глазницы.