Премия Рунета-2020
Тюмень
-4°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
16 октября 2023 9:47

«Все произошло в ванной комнате!». Стали известны подробности убийства пожилой тоболячки 81-летним супругом

Кровавая расправа произошла накануне
Пожилой мужчина в Тобольске убил свою супругу. Фото предоставлено Комсомольской правде

Пожилой мужчина в Тобольске убил свою супругу. Фото предоставлено Комсомольской правде

В Тобольске на прошлой неделе произошло жестокое убийство. 81-летний пенсионер убил свою супругу, нанеся жертве 19 ударов ножом. При этом пара прожила в браке 30 лет, а поводом для расправы стала якобы внезапно возникшая личная неприязнь. Корреспонденту «КП»-Тюмень» собственный источник в медицинских кругах рассказал подробности рокового дня.

– Спасатели в тот день еле вскрыли дверь, потому что она не такая, как сейчас современные, а, видимо, советская. Сделанная на совесть. Когда попали в квартиру, то на первый взгляд вообще не было ощущения, что тут произошло что-то страшное. Дочка сказала, что ключи матери висят где обычно, а значит, она не ушла из дома – говорит собственный источник.

В тот день супруг скончавшейся находился в квартире.

– Мы зашли, а он на стоит на подоконнике у открытого окна. Как будто собрался прыгать, а этаж-то девятый! Сами представьте, что с ним было бы. Мужчине задали вопрос, где его любимая, но он промолчал. И состояние у него было не то что измененное какими-то веществами, а как будто то ли деменция, то ли другие проблемы с головой. Я не психиатр, но осмелюсь предположить, что он определенно в момент убийства и до него нуждался в помощи данного врача – продолжает рассказывать собственный источник.

Ни в одной из комнат следов расправы не было. Капель крови, бардака, орудия убийства тоже.

– Всё произошло в ванной комнате. Вот там была жесть! – подытожил собственный источник.

Соседи семейной пары корреспонденту «КП»-Тюмень» пояснили, что никаких ссор и криков никогда не слышали. Супруг никогда не вызывал никаких подозрений, как и его жена. Поэтому произошедшее стало настоящим потрясением.

Напомним, убийство произошло 9 октября. Силовики сообщили, что жертве было нанесено 19 ударов ножом. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Сейчас проводится комплекс следственных действий для выяснения всех обстоятельств.

Ранее мы писали, что жительницу Тюменского района обвиняют в убийстве собственного мужа. Бывшие возлюбленные распивали алкогольные напитки и повздорили из-за ревности. Женщина схватила со стола нож и ударила экс-супруга в область грудной клетки. Мужчина погиб на месте.