Премия Рунета-2020
Тюмень
+1°
Boom metrics
Звезды9 февраля 2024 16:44

«Им было по десять лет»: экс-солистку группы «Мираж» Маргариту Суханкину вынудили признаться детям, что они приемные

Экс-солистку группы «Мираж» Маргариту Суханкину вынудили признаться детям, что они приемные
Фото: скриншот из интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!»

Фото: скриншот из интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!»

Экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина дала интервью Алёне Жигаловой, выпуск вышел на канале «Алена, блин!». Певица рассказала, почему считает себя главной солисткой и золотым голосом группы, разоткровенничалась по поводу взаимоотношений с другой яркой солисткой «Миража» Натальей Гулькиной, поделилась о новой волне популярности и рассказала о том, как взрослеют ее приемные дети.

Напомним, Суханкина решилась на усыновление в 2013 году. Певица всегда мечтала стать мамой, но по причине здоровья не смогла родить. Артистка поехала за детьми в Тюмень и поняла, что обязательно должна стать им мамой. На момент усыновления ее дочке Валерии было три года, а сыну Сергею - четыре (они родные брат и сестра).

Фото: личная страница Маргариты Суханкиной в соцсети ВКонтакте

Фото: личная страница Маргариты Суханкиной в соцсети ВКонтакте

В разговоре с Аленой певица призналась, что ей пришлось раскрыть детям правду про то, что они приемные. Этот разговор случился, когда им было примерно по 10 лет (четыре года назад). По словам звезды, это было вынужденное решение, так как им уже стали об этом говорить окружающие. Кроме того, она рассказала, что их родная мать злоупотребляла алкоголем и рано умерла из-за этой проблемы.

- Их начали дергать. В школе была одна сумасшедшая девочка, и сын приходил в слезах. Я понимала, что они уже все понимают. Тогда я посадила детей перед собой и откровеннос ними поговорила. Узнала, что они ничего не помнят из своей жизни до меня. И все по-честному рассказала. У моих детей нет желания даже пробовать спиртное, зная свою эту семейную историю. У них на подкорке четко сидит, что употребление алкоголя и курение вредит организму, - поделилась в интервью Маргарита Суханкина.

Фото: личная страница Маргариты Суханкиной в соцсети ВКонтакте

Фото: личная страница Маргариты Суханкиной в соцсети ВКонтакте

При этом звезда считает, что после откровенного разговора их отношения с детьми не изменились, и их семья абсолютно счастливая.

- У меня ни на кого нет обид. С некоторых пор я дала себе слово, что я должна просыпаться в отличном настроении, потому что я выхожу из спальни к детям. Я должна всегда улыбаться. Мы всегда целуемся, говорим друг другу «доброе утро». Наш день всегда начинается с улыбки и с каких-то позитивных моментов, - отметила Маргарита.

Сейчас дети заняты учебой, школой, занимаются спортом и городками. Маргарита призналась, что забирает у детей телефоны, так как у них есть споры по этому поводу. Еще артистка опровергла информацию о том, что ее дочь влюбилась во взрослого мужчину. Педагог был женат, поэтому чувство было детским и платоническим, ни о какой любви речи не шло.

Фото: скриншот из интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!»

Фото: скриншот из интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!»

В целом Суханкина считает себя строгой и требовательной мамой, тем более сейчас у детей пубертат и их характеры меняются. Она очень много общается с детьми и старается постоянно быть с ними на связи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сын приходил домой в слезах»: Маргарита Суханкина откровенно рассказала о травле ребенка и ссоре с Наталией Гулькиной

Маргарита Суханкина рассказала о травле сына одноклассниками (подробнее)

Экс-солистка «Миража» Маргарита Суханкина ушила желудок и сбросила 30 кило за 9 месяцев

Певица весила больше 100 килограммов (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)