Премия Рунета-2020
Тюмень
-3°
Boom metrics
Звезды7 февраля 2024 4:45

Дети и взрослые подпевали в полный голос: как тюменцы ходили на концерт Шамана

Шаман снова приехал в Тюмень: фото зрителей с концерта
Фото: Ольга Царикаева / ВКонтакте.

Фото: Ольга Царикаева / ВКонтакте.

5 и 6 февраля в тюменской филармонии выступал самый патриотичный и атмосферный певец Шаман. Ярослав Дронов приехал в областной центр с новой концертной программой «Я русский». Зал был полностью заполнен, пришли посмотреть на звезду взрослые и дети. Стоимость билетов достигала 10 тысяч рублей. Рассказываем, как тюменцы ходили на концерт любимого исполнителя.

Фото: Юлия Костина / ВКонтакте.

Фото: Юлия Костина / ВКонтакте.

Атмосфера в зале действительно удивляла и заряжала. Певец активно взаимодействовал с толпой и заряжал энергией. Многие зрители подпевали и хлопали Шаману в такт битам. Судя по видеозаписям с самого концерта, пришли посмотреть на известного исполнителя его ярые фанаты: многие тюменцы в зале знали песни Ярослава Дронова наизусть и скандировали их даже после феерического шоу.

Некоторым счастливчикам удалось сфотографироваться со звездой за кулисами, получить автограф или просто поздороваться. Жители Тюмени делятся фотографиями в социальных сетях и впечатлениями от заряжающего концерта.

Фото: Наталья Старых / ВКонтакте.

Фото: Наталья Старых / ВКонтакте.

Самое главное, что на концерте было много детей до 15 лет. Несовершеннолетние действительно любят исполнителя и делятся положительными эмоциями после мероприятия. За полчаса до концерта люди выстраивались в очереди, чтобы сфотографироваться на фоне большой афиши с изображением Шамана, которая находилось на этаже. У всех по традиции в руках были флажки России. Их выдавали на входе.

Полюбоваться молодым певцом и послушать музыку пришли и пожилые люди. В целом возрастная категория у зрителей Ярослава Дронова разная. Любимым треком многих фанатов исполнителя считается «Я русский» и «Встанем». На концерте можно приобрести и сувенирную продукцию с изображением и автографом певца. Самый дорогостоящий сувенир – футболка за 4 тысячи рублей.

Фото: Дина Козловская / ВКонтакте.

Фото: Дина Козловская / ВКонтакте.

– Твой голос всё ещё звучит в моих ушах. Душа и сердце преисполнены тобою…Концерт Шамана, как всегда – полный аншлаг! Восторг! И спектр эмоций, излучающих любовью, – делится в социальных сетях пользователь под ником Ирина Жирова.

Фото: группа Народный Шаман / ВКонтакте.

Фото: группа Народный Шаман / ВКонтакте.

– А какой был вечер!!!! Концерт Шамана в филармонии. Эмоции переполняют! Концерт БОМБИЧЕСКИЙ! Мирослав, спасибо за такой прекрасный подарок!!! Последние три песни - «Я - русский», «Встанем!», Гимн России – зал пел стоя! Горжусь нашими людьми! Вот он, настоящий русский народ, – не удержалась от комплимента тюменка Наталья Старых.

Фото: Ольга Царикаева / ВКонтакте.

Фото: Ольга Царикаева / ВКонтакте.

– Можно любить или не любить артиста, подозревать в неискренности, кто-то про него вообще не знает!.. Есть и такие...Но глупо спорить о таланте Шамана при том, что он имеет вокальный диапазон 5 октав, хорошее музыкальное образование! Артист отработал концерт на 5+ Трудяга – ДА! Энергетика – ДА! Эмоциональная связь с залом – ДА! Сегодня его время – ДА! Короче, мне зашел Shaman на 100. И судя по настроению тюменского зала и аншлагам по всей России, я не одинока, – оставила отзыв о выступлении артиста в социальных сетях Ольга Царикаева.

Фото: Ольга Царикаева / ВКонтакте.

Фото: Ольга Царикаева / ВКонтакте.

За свое выступление звезда сменил несколько образов: сначала на нем была серебристая куртка с черными штанами и наколенниками (на руке – флаг РФ), позже он переоделся в кожаные штаны и кардиган. В конце исполнитель поблагодарил всех присутствующих за подаренную атмосферу праздника.

Напомним, Шаман уже приезжал в Тюмень в феврале 2023 года. Тюменцы горячо встретили исполнителя: быстро раскупили билеты, а на концерт несли цветы и фотографии.

Отметим, что певец Ярослав Дронов стал известен в феврале 2022 года после выхода песни «Встанем». Он пел на концертах-митингах для многотысячной толпы, выступал на одной сцене с президентом России Владимиром Путиным.