Премия Рунета-2020
Тюмень
-8°
Boom metrics
Политика30 января 2024 10:40

«Три года не могла нормально дышать»: Инстасамка рассказала о последствиях неудачной косметологической операции

В далеком прошлом девушка поставила себе филлеры
Фото: Инстасамка / telegram-канал.

Фото: Инстасамка / telegram-канал.

Тюменская рэп-исполнительница Инстасамка шокировала своих подписчиков, опубликовав в социальных сетях историю о косметологической операции, с последствиями которой девушка ведет борьбу до сих пор. Певица из Тобольска призналась, что недавно она удалила из лица все филлеры. Последствия неправильно поставленных филлеров повлияли на повседневную жизнь звезды и здоровье.

Отметим, что филлеры – это гели, создающие объем в месте инъекции. С помощью них приподнимается находящиеся над ним ткани, устраняя дефекты поверхности. В результате морщины разглаживаются.

Фото: Инстасамка / telegram-канал.

Фото: Инстасамка / telegram-канал.

Рэперша решилась на это в далеком прошлом. Но она не знала, к чему могут привести последствия некачественной косметологической процедуры.

– Мне поставили филлеры в щеки, они уплыли у меня к носу, где пазухи, образовав фиброз и заблокировав пазухи. Из-за этого я практически три года не могла нормально дышать, у меня постоянно закладывало нос. Каждый раз, когда визажист красила меня и проходило какое-то время между моими сморканиями, на съемках клипа я пользовалась детским соплеотсосом. Рассказываю это для того, чтобы девочки, которые планируют себе ставить филлеры, понимали все риски. У меня возникали проблемы, связанные с моей работой, когда я пошла на вокал, мне мой преподаватель объяснила, что проблемы с носом напрямую связаны с подачей. На Vk-фесте я несколько раз задыхалась, это было именно по этой причине. Всего за два укола вы можете нажить себе огромных проблем, – поделилась с подписчиками историей о неудачной косметологической операции Инстасамка.

Напомним, тобольская рэперша Дарья Зотеева решила отказаться от пластических операций. Девушка уточнила, что она с помощью спорта и уходовой косметики достигла классной фигуры и менять что-то в себе не планирует. И действительно, певица в последнее время стала чаще появляться в социальных сетях в естественном виде: без макияжа, в простой одежде и даже без минимальной рисовки лица (брови и глаза).