Премия Рунета-2020
Тюмень
+14°
Boom metrics
Звезды12 января 2024 12:00

Будет или нет концерт Лолиты в Тюмени 25 марта 2024

Рассказываем, будет или нет концерт Лолиты в Тюмени 25 марта 2024 года
Фото: Лолита Милявская / ВКонтакте.

Фото: Лолита Милявская / ВКонтакте.

В Омске отменили концерт (18+) певицы Лолиты Милявской, который должен был состояться в марте. Заявление от регионального министерства культуры прозвучало официально 12 января. Рассказываем, будет или нет концерт Лолиты в Тюмени 25 марта 2024 года.

Отказу в площадке в Омске предшествовало открытое письмо от имени Совета атаманов казачьего народа. В четверг, 11 января, казаки распространили письмо к руководству омского Минкультуры с требованием отмены мероприятия, запланированного на конец марта в Концертном зале. Примечательно, что к омским активистам обратились тюменцы из отряда «Зов народа». Ранее мы рассказывали о том, что общественники составили петицию губернатору Александру Моору об отмене концерта Лолиты в областном центре. В раскаяние певицы после скандальной вечеринки у Ивлеевой общественники не верят, поэтому решили действовать жестко.

Несмотря на резонанс и критику со стороны общественности, билеты на концерт Лолиты продолжают продавать, а собственники площадки заявляют, что ждут ответа от организаторов. Тюменцы уже раскупили самые дорогие билеты на концерт певицы. Участница скандальной вечеринки, организованной блогером Анастасией Ивлеевой, выступит в столице региона в марте.

Мест свободных неосталось в середине партера, где цена выше средней. Также раскуплены билеты и перед сценой, где самая высокая цена, можно заметить на скриншоте с официального сайта афиши.

Фото: скриншот с официального сайта.

Фото: скриншот с официального сайта.

В настоящее время владельцы площадки сообщают, что продажи билетов идут, концерт не отменили.

– Билеты продаются на нашем сайте, концерт не отменяется, организатор ничего на данный момент не говорил, – рассказали изданию «КП»–Тюмень» в справочной службе кассы.

Ранее сообщалось, что принимающая площадка убрала афишу концерта со своего сайта. Но официальных заявлений об отмене мероприятия не было.

Добавим, что певица Лолита Милявская однозначно отреагировала на отмену концерт в Омске.

– Люди, отменяющие концерты, лишают зарплат минимум человек 50 за каждый концерт. Дело не во мне. Я люблю своего зрителя, и он доказал, что любит меня. Это не оценить материально. Но за сотрудников и организаторов я переживаю. Им хватило 2 года ковида без работы. Я привыкла, и это предсказуемо. Я поклонница философского течения «стоицизм», которое учит держать удар, – прокомментировала Лолита.

Исполнительница оказалась в опале после участия в вечеринке Анастасии Ивлеевой в ночном клубе «Мутабор».

Напомним, после вечеринки с блогером Ивлеевой не собираются продлевать контракты ее самые крупные рекламодатели. Известный сотовый оператор убрал упоминание Ивлеевой как амбассадора компании с сайта. Рекламные интеграции в соцсетях и интернет-шоу приостановлены. Под большим вопросом факт того, что в дальнейшем (даже спустя время) крупные отечественные компании продолжат сотрудничать с проектами, которые делает Ивлеева. 27 декабря стало известно, что фирмы Анастасии теперь усердно проверяет налоговая. Проблемы возникли и у других участников мероприятия.