Премия Рунета-2020
Тюмень
+1°
Boom metrics
Общество27 июня 2022 10:41

В Тюмени горе-мамаша научила малыша в коляске курить вейп

В полиции уже проверяют записи в интернете
Фото: скриншот с видео

Фото: скриншот с видео

Абсолютно чудовищную картину могли наблюдать жители Тюмени. Ожидая автобуса на остановке, мать учила своего маленького ребенка… курить вейп. Кадры «чудесного воспитания» мамаши утекли в Сеть и распространились по местным пабликам. На записях видно, как женщина дает ребенку электронную сигарету, затягивается сама и выпускает дым в лицо малышу. Однако это не смущает ни саму горе-мать, ни рядом стоящую женщину, которая пытается задобрить малыша игрушечным зайчиком.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области нам рассказали, что кадры, размещенные в интернете, в полиции уже видели. Сейчас там изучают видеоролики, размещенные в Сети, чтобы дать ситуации правовую оценку. А ещё за дело возьмется комиссия по делам несовершеннолетних Тюменской области.

Пользователи социальных сетей резко отреагировали на поведение матери.

– Правильно, а потом всем миром собираем деньги на лечение! – возмущаются тюменцы.

Напомним, ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» сообщала о том, что мамаша с Украины научила трехлетнего сына курить кальян. Шокирующее видео с отдыха в Египте женщина сняла сама и выложила в соцсети. Между тем родители будут платить за курящих детей 3 тысячи рублей штрафа.