2020-02-04T16:41:59+03:00

Александр Моор: пробы людей, контактировавших с заражённой коронавирусом студенткой, отрицательные

Глава региона сообщил хорошие новости [видео]
Александр Моор: пробы людей, контактировавших с заражённой коронавирусом студенткой, отрицательныеАлександр Моор: пробы людей, контактировавших с заражённой коронавирусом студенткой, отрицательныеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

У людей, которые контактировали с заражённой коронавирусом студенткой из Китая, все пробы отрицательные. Об этом только что заявил на своих страничках в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram и «Одноклассники» губернатор Тюменской области Александр Моор. По словам главы региона, такие данные предоставило региональное Управления Роспотребнадзора по результатам проведённых анализов.

«Только что завершился оперативный штаб по профилактике коронавируса. Ситуация на контроле, все ответственные службы выполняют предписания и рекомендации Роспотребнадзора и решения, которые ранее принял штаб. Люди, контактировавшие со студенткой, здоровы, но по-прежнему находятся под наблюдением. Ситуацию держу на личном контроле, в дальнейшем штаб будет действовать по ситуации», – подчеркнул глава региона.

Губернатор Александр Моор о текущей ситуации с коронавирусом. Тюменская область.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вызывали скорую»: перед госпитализацией с коронавирусом тюменская студентка почувствовала себя плохо В Тюменском индустриальном университете, где учится третьекурсница Вен Сен Ли (или попросту Лесли, как зовут её в вузе) рассказали, как у девушки выявили коронавирус. Оказалось, что китайские студенты, среди которых и была инфицированная, приехали в Тюмень после обеда. Ближе к вечеру ребята добрались до общежития, но по дороге ни с кем не контактировали, разве что с комендантом общаги (подробнее)

Что известно о состоянии студентки, которую госпитализировали в Тюмени с коронавирусом

Состояние девушки, у которой был подтверждён коронавирус, на сегодняшний день оценивается как удовлетворительное. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды» – Тюмень» рассказала главный врач областной клинической инфекционной больницы Ольга Сиюткина. (подробнее)

«Паники нет»: пассажиры поезда «Пекин - Москва», которые вышли в Тюмени, не боятся коронавируса

Большое внимание журналистов и работников тюменского железнодорожного вокзала 2 февраля, было приковано к проходящему поезду № 3 сообщением Пекин - Москва (подробнее)

«Чувствует себя хорошо, температуры нет»: главврач тюменской «инфекционки» рассказала о состоянии студентки с коронавирусом

Китаянка находится под пристальным вниманием врачей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также