2020-01-08T16:04:17+03:00

В Тюмени три свиньи в супермаркете разбили 2 бутылки коньяка, выпили и удалились

Имя владельца животных не известно [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Свинки свободно вошли в магазин. Фото Натальи Макаркиной из группы "Заречный микрорайон" во "ВКонтакте"Свинки свободно вошли в магазин. Фото Натальи Макаркиной из группы "Заречный микрорайон" во "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Покупателей сетевого магазина в микрорайоне Европейский в Тюмени поразили необычные посетители. 5 января в супермаркет на улице Эрвье, дом 32/1 зашли три представительницы ушедшего 2019 года – свиньи. Видео с хрюшками появилось во всех городских пабликах.

– А это чьи-то? – спрашивает за кадром девушка. Слышен ответ: видно же, что домашние. Не бездомные.

– Европейский не перестает удивлять, жесть, – шокированы посетители магазина.

– У вас здесь свинарник или магазин? – кричит сотрудникам недовольный покупатель.

Животинки повели себя по–свински: они разгуливали по торговому залу без корзин и тележек, поели зелень прямо в отделе «Фрукты и овощи», дошли до отдела «Алкоголь», разбили две бутылки коньяка и нагло выпили его прямо с грязного пола.

Свинки налакались коньяка. Скрин с видео

Свинки налакались коньяка. Скрин с видео

Нахальных посетительниц выгнали сотрудники супермаркета. Как свиньи смогли войти в магазин – загадка. Возможно, кто-то из местных жителей их специально запустил.

Очевидцы сообщают, что хрюшек выгнали на улицу, где они продолжили гулять по микрорайону. Животные обнюхивали припаркованные вокруг автомобили, тыкались пятачками в снег, видимо в поисках съестного, и с удовольствием позировали на камеру. Заметим, что хрюни довольно упитанные и совсем не боятся людей.

Вскоре из частного сектора явились хозяева животных и забрали хулиганистых поросят. Хозяева рассказали, что животные сбежали, когда они отправились на площадь смотреть главную городскую ёлку.

Добавим, что микрорайон Европейский находится в заречной части города Тюмени и жилье там по стоимости выше экономкласса.

В Тюмени три свиньи в супермаркете разбили 2 бутылки коньяка, выпили и удалились.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также