2019-10-01T08:35:13+03:00

«Здесь все на высоком уровне»: Максим Галкин посетил тюменскую клинику «Мать и дитя»

В областном центре артист давал сольный концерт
Максим Галкин посетил тюменскую клинику. Фото - Евгений Бабенко.Максим Галкин посетил тюменскую клинику. Фото - Евгений Бабенко.
Изменить размер текста:

Известный артист Максим Галкин посетил с концертом Тюмень. Пародист заехал и в клинику «Мать и дитя»: с основателем сети Марком Курцером его связывают давние дружеские отношения.

– Я имею представление о том, как замечательно может быть устроена клиника. Когда Марк Аркадьевич сказал, что и в Тюмени открыл клинику, я сказал, что с удовольствием съезжу и посмотрю. Я знал, что империя «Мать и дитя» расширяется, что клиника есть во многих городах, но не думал, что здесь все на столь высоком уровне. Здорово, когда регионы по медицинскому оснащению находятся на том же уровне, что и столичные клиники, – высказал свою мысль Максим Галкин.

Именитый гость пообщался с пациентами, а также поинтересовался доступностью медицинских услуг в клинике. Артиста порадовало, что в клинике лечат по ОМС. Как отметил Галкин, для него очень важно, чтобы в медучреждении работали спецы своего дела. В случае с «Мать и дитя» ему понравилось, что здесь работает принцип распределения высококлассных специалистов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также