2018-05-11T17:42:40+03:00

Что стало с участниками «Дома-2» из Тюменской области после ухода с проекта

Реалити-шоу исполняется 14 лет [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: https://vk.com/dom2Фото: https://vk.com/dom2
Изменить размер текста:

Бесконечное реалити-шоу «Дом-2» сегодня, 11 мая, празднует свой 14-й день рождения. За это время через «тернии к звёздам» прошло несколько тысяч человек, многие из которых успели пожениться, развестись, родить ребёнка и даже умереть. В течение долгих лет телеканал «ТНТ» показал 5113 эпизодов, что почти в два раза превышает количество серий в «Санта-Барбаре», анекдоты про которую уже давно не актуальны. Россияне продолжают ругать нетлёнку на чём свет стоит, однако рейтинги и количество желающих засветиться на главной телестройке по-прежнему не снижается. «Комсомольская правда – Тюмень» предлагает вспомнить участников из Тюменской области и посмотреть, как сложилась их жизнь за периметром.

АЛЁНА ВОДОНАЕВА

Главная звезда «Дома-2» из Тюмени – конечно же, Алёна Водонаева. Даже те, кто ни разу не смотрел реалити-шоу (а таких, наверное, нет вообще) знают, где зажглась звезда будущей модели, телеведущей и светской львицы. На стройку Алёна пришла 10 июля 2004 года и сразу завоевала титул самой яркой и даже скандальной участницы проекта. За три года, которые Алёна провела на телестройке, девушка успела со многими подружиться и повздорить, а также построить отношения со Степаном Менщиковым. Правда, любовь была недолгой, и, вскоре после расставания со Стёпой, Алёна покинула проект (12 июня 2007 года).

Фото: соцсети

Фото: соцсети

После ухода из «Дома-2» Водонаева с экранов не пропала – как раз наоборот, её карьера только обрела новый виток. Если до проекта девушка работала в криминальной тюменской программе «Чёрная кошка» (на «Регион-Тюмень»), то после ухода с реалити-шоу, перешла на федеральное ТВ. Программы, которые она вела, по скандальности мало уступали «Дому-2» - «Спокойной ночи, мужики!» и «Каникулы в Мексике-2», однако до популярности нетлёнки им было очень далеко.

В 2009 году Алёна впервые вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева, а спустя год родила от него сына Богдана. Правда, семейная жизнь не удалась, и в конце 2011-го пара решила расстаться, хотя официально развелись они только в 2013-м году. В прошлом году девушка снова решила попытать счастья и отправиться под венец – на этот раз, за музыканта Алексея Косинуса. Свадьба проходила в Санкт-Петербурге.

Сегодня Алёна активно ведёт свой блог в Инстаграме, много путешествует, проводит время со своей семьёй, друзьями и котом, а также часто снимается для мужских журналов. Со скандалами давно покончено – сейчас девушка превратилась в примерную мать и жену.

АНАСТАСИЯ ДАШКО

Анастасия Дашко – не из Тюмени, но из Тюменской области. Из Салехарда (ЯНАО). На стройку она пришла в то же время, что и Водонаева – в 2004 году. Девушка быстро нашла общий язык с землячкой, а в качестве ухажёра выбрала себе темнокожего Сэма Селезнёва. Пара просуществовала довольно долго, однако в конце концов, не справившись с напористым характером Насти, Сэм от неё ушёл. Правда, была ещё одна причина…

В 2008 году, перед конкурсом в честь Дня Святого Валентина, Дашко стали подозревать в махинациях. Зрители должны были отправлять смс-ки за определённую пару, однако Дашко пошла дальше и стала отправлять их за себя. И это с номера мобильного телефона, который ей бесплатно предоставил спонсор. В общей сложности, Дашко «наотправляла» на себя смс-ок на сумму более 160 тыс. рублей, чем вызвала огромное негодование со стороны спонсоров. Из-за скандала Настя с Сэмом ушли с проекта, а потом и расстались за периметром.

Всем кто верит в меня, хочу сказать огромное спасибо!

Однако жизнь Дашко не сложилась и за периметром. Пользуясь своей популярностью, девушка знакомилась с бизнесменами и якобы продавала пеноблоки по «сниженным» ценам, хотя покупатели товар и в глаза не видели. Как сообщали СМИ, бизнесмены отдавали ей предоплату, а Дашко быстро меняла номер телефона и продолжала дурить бизнесменов.

В 2013 году городской суд Челябинска признал Дашко виновной в преступлениях и назначил ей три года лишения свободы в колонии общего режима, учитывая тот факт, что ущерб обманутым бизнесменам она частично возместила. В 2015 году, благодаря своему примерному поведению, девушка вышла по УДО из исправительной колонии №5. Спустя некоторое время девушка сама рассказала о своей судьбе в шоу «Прямой эфир».

Сегодня все скандалы за спиной Дашко позади, она воспитывает сына Клима и счастлива в браке.

ЭЛИНА КАМИРЕН

Если первых двух леди зрители «Дома-2» знали хорошо (как-никак, первые месяцы телестройки), то тюменку Элину Камирен (Карякину) смогли увидеть только те, кто реалити ещё не бросил. Девушка пришла на «Дом-2» в 2011 году. Девушка быстро нашла общий язык (и не только) с участником Алексеем Самсоновым, и вскоре они вместе ушли с шоу, дальше строить любовь.

Вот только любовь у них не «строилась», и пара быстро рассталась. Спустя какое-то время они оба вновь появились на проекте и попытались сойтись, однако ничего не вышло – «не сошлись характерами». И снова проект покинули. Привыкшие к фортылям Карякиной, зрители «Дома-2» не удивились, когда девушка в третий раз пришла на шоу в 2013 году. Построив отношения с Александром Задойновым, девушка вскоре разрывает связь и с ним, в связи с чем уходит за периметром. Там, за пределами телекамер, она узнаёт, что беременна. В 2014 году Камирен рожает дочь Сашу, но до свадьбы с Задойновым дело так и не дошло.

Сегодня Камирен – активная пользовательница социальных сетей. На Youtube она ведёт собственный видеоблог, снимается для рекламы и активно постит фотографии в своём Instagram. О том, встретила ли девушка «того единственного» история умалчивает.

В Интернете ходит много слухов о том, где и как живет семья Задойновых
Давайте себе оставим заметкой

МАРИЯ ОГОЕВА

Ещё одна участница «Дома-2» из Тюмени – Мария Огоева, которая пришла на проект в конце 2017 года. 23-летняя девушка – студентка ТИУ – провела на реалити-шоу всего 1,5 месяца, однако за это время успела запомниться «домочадцам» и зрителям. Прежде всего, тем, что похожа на бывшую участницу проекта Нелли Ермолаеву.

- Ну что, друзья! Вот и пролетели мои полтора месяца пребывания на «Доме-2», - написала девушка 6 февраля в своём Инстаграме. – Хочу сказать, что подружилась со многими ребятами, и по многим моментам скучаю... Не забывайте, что реалити-шоу показывает вам ту сторону медали, которую хочет, чтобы вы видели. Не принимайте все за чистую монету. И спасибо всем, кто меня поддерживает, я читаю все ваши сообщения! Оказывается, не такая я уж и плохая.

Сегодня девушка бОльшую часть времени проводит в Москве, выкладывает фотографии в Инстаграм, активно учит английский язык и скучает по реалити-шоу. В большей степени – по ребятам и по Сейшелам.

Котята #дом2 #дом2островлюбви #дом2тнт #дом2сейшелы #дом2поляна

АНДРЕЙ ЗУБЕНКО

Последний участник из Тюменской области, который заявился на проект – тоболяк Андрей Зубенко. 28-летний молодой человек пришёл на проект к Маргарите Овсянниковой, которую считает интересной и красивой девушкой. Правда, та дала ему отворот-поворот, и пока не известно, как сложится судьба Андрея на проекте.

Долгое время парень увлекается мотоциклами и работает инструктором по рукопашному бою. По признанию Андрея, на проекте он хочет обучить девочек приёмам самообороны.

КТО ЕЩЁ?

- Карина Буримова (Тюмень, пробыла неделю)

- Дмитрий Талыбов (Нягань, пробыл меньше полугода)

- Макар Брельгин (Тюмень, пробыл 1 день, сам покинул проект)

- Светлана Юрченко (Сургут, 21 год, сейчас находится на проекте)

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также