2018-05-07T08:47:30+03:00

«Подождём до осени»: тюменский аквапарк «ЛетоЛето» снизит цены с 1 сентября

Стоимость за посещение упадёт аж в два раза
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: ЛетоЛетоФото: ЛетоЛето
Изменить размер текста:

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» снизит цены на посещение горок и бассейнов с 1 сентября 2018 года. Об этом в социальной сети сообщили представители водного развлекательного комплекса. Так, в будние дни стоимость посещения для взрослых за 3 часа составит 1600 рублей (для детей – 1300 рублей), за полный день – 1800 рублей, для детей – 1500 рублей. В выходные дни взрослые смогут искупаться за 1800 рублей за 3 часа, дети – за 1500 рублей. Полный день взрослым обойдётся в 2000 рублей, детям – 1700 рублей.

Фото: ЛетоЛето

Фото: ЛетоЛето

Фото: ЛетоЛето

Фото: ЛетоЛето

На время летнего периода – с 1 июня по 21 августа – аквапарк установил баснословные цены. Так, взрослым предстоит отдать 2500 рублей за 3 часа или 3500 рублей на полный день на человека, без питания и дополнительных услуг. Детям – 2200 рублей на 3 часа и 3000 рублей на весь день.

Сказать, что такие цены тюменцев обескуражили – это не сказать ничего. В социальных сетях и в группе аквапарка произошла настоящая массовая истерия по поводу цен, хотя на первую неделю билеты уже почти все распроданы. Горожане возмутились, что сходить и искупаться стоит чуть ли не в три раза дороже, чем в соседних регионах. Так, только одной семье из четырёх человек пришлось бы выложить… 13 тысяч (!) рублей за полный день, не считая деньги на «покушать» и посетить дополнительные развлекательные мероприятия.

- Давайте все дружно подождём осени! – предложил в соцсетях тюменец Дмитрий Борисович, и заручился поддержкой тюменцев.

- Ну наконец-то, более-менее адекватные цены! – обрадовался Василий Крапивин осенним ценам. – А то я уж собрался идти почку продавать, чтоб на открытие сходить, искупаться.

- До 1 сентября запредельно дорого, с учётом того, что представитель компании «Сибинтел-холдинга» обещал цены не дороже других аквапарков, - возмущается пользователь под ником Человек Обыкновеннй. – А что мы видим? В омском аквапарке «Акварио» взрослый билет на весь день стоит 1000 рублей в будни и 1200 рублей в выходные, а детский в два раза дешевле — 500 рублей. В Екатеринбурге аквапарк «Лимпопо» взрослым обойдется в 1200–1550 рублей в будни и выходные, а детям — до 950 рублей за безлимит. Также можно сравнить стоимость с аквапарком «Галактика» в Когалыме, где взрослый билет на весь день стоит 2400 рублей, а детский — 1500 рублей.

Фото: ЛетоЛето

Фото: ЛетоЛето

Как сообщил представитель аквапарка «ЛетоЛето», аквапарк – проект полностью коммерческий, поэтому цены постепенно будут регулироваться. Благо, парковку сразу пообещали сделать бесплатной. Также различные скидки и акции на посещение тюменского аквапарка находятся в разработке.

- В свете повышенного интереса к Аквапарку мы осознанно пытаемся оптимизировать поток желающих завышенными ценами, чтобы обеспечить максимально комфортные условия пребывания посетителей. Цены обязательно будут снижаться до среднерыночных по мере спада ажиотажа вокруг открытия. Нам очень жаль, что мы подвели Ваши ожидания, связанные со стоимостью. Искренне верим, что сможем увидеть Вас в нашем аквапарке, после оптимизации цены, - ответили в аквапарке на возмущения тюменцев.

Кроме того, организаторы подчеркнули, что ценообразование сформировано исходя из нескольких факторов:

- Комплекс абсолютно новый, оснащен современным, дорогостоящим и сертифицированным оборудованием, соответствующим всем установленным нормам безопасности

- Мы не экономили на ремонте и отделке. Использованы материалы высокого качества, с учетом требований экологичности ввиду пребывания детей

- В аквапарке задействовано большое количество обученного персонала, обеспечивающего комфортное и безопасное пребывание посетителей.

 
Читайте также