2018-04-17T09:51:58+03:00

В Тюменской области семья из трёх человек пострадала в результате взрыва бытового газа

Пострадавшие находятся в больнице с ожогами
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Семья из трёх человек пострадала в результате взрыва бытового газа в Заводоуковске вчера, 16 апреля. Взрыв прогремел в частном доме размером 15*15 м в 19.35 на улице Киевская и полностью его разрушил. Знакомая семьи, жительница Заводоуковска Екатерина Голик, отметила, что в доме не осталось ничего, что можно было бы восстановить. Пострадавшие находятся в больнице, и у всех остаётся лишь одно – молиться.

– Помолитесь за их здоровье, поставьте свечи за здравие! – обратилась к жителям города женщина. – Конечно же, просим помочь всех, кто чем может! Вещи – честно, пока не знаем, какие нужны, всё под завалами. Будем писать по мере необходимости. Сейчас хотим организовать сбор денежных средств, потому что предполагаем, что нужны будут препараты и вещи для больницы. Всё, что можем – мы сделаем сами!

Как сообщили «Комсомольской правде – Тюмень» в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, в тушении пожара были задействованы 31 человек личного состава и 9 единиц спецтехники МЧС. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

ОФИЦИАЛЬНО

В департаменте здравоохранения Тюменской области отметили, что в результате взрыва пострадала семья из трёх человек – всех их доставили в больницу Заводоуковска. Одна пациентка получила небольшой ожог, сейчас она получает всю необходимую медицинскую помощь. Площадь ожогов у других двоих составляет 35-40% - сейчас они находятся в реанимации на искусственной вентиляции лёгких, состояние стабильное.

Сотрудники Центра медицины катастроф в ближайшее время перевезут их в ожоговое отделение тюменской Областной клинической больницы №1.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также