2018-04-09T15:10:46+03:00

«Я после вас не сяду»: в Тюмени нотариус заставила мыть унитаз пришедших к ней посетителей

Надежда Абрамкина устроила скандал в нотариальной конторе
Поделиться:
Комментарии: comments212
Фото: скриншот с видеоФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Нотариус Надежда Абрамкина, которая работает в Тюменской областной нотариальной палате на Пархоменко, 1, устроила настоящий скандал. Перепалка между ней и посетителями произошла из-за того, что одна из девушек, которая пришла к ней на приём, опрометчиво воспользовалась «её» туалетом. На двери санузла – ни таблички, ни надписи о том, что вход посторонним запрещён, зато скандальная слава на представителя нотариальной конторы обрушилась моментально.

МОЙТЕ ТУАЛЕТ!

- Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный, - набросилась на свою «жертву» нотариус. – У меня частный кабинет нотариуса, и туалет тоже частный. После вас на унитаз я не сяду!

По информации пользователей соцсетей, конфликт разыгрался ещё в минувшую субботу, 7 апреля, однако видео с «грязным» скандалом появилось на youtube только сейчас. Известно, что девушка, которая стала «яблоком раздора» между посетителями и нотариусом, залилась слезами, а нотариус продолжала гнуть своё.

Чтобы положить, наконец, точку в этом «сортирном» со всех сторон инциденте, на помощь к девушке пришла женщина-посетительница, которая ожидала своей очереди с другими клиентами. Она без слов зашла в туалет и ополоснула унитаз, который, по словам очевидцев, был совершенно чистый. Никакой «грязи», как выражалась госпожа Абрамкина, в санузле и в помине не было.

- Можете писать, я его ополоснула, - сказала посетительница, а Надежда Александровна, проверив чистоту санузла, закрыла его на ключ. И только после этого согласилась начать свою работу.

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Как стало известно «Комсомольской правде – Тюмень», нотариусом Надежда Абрамкина работает более двадцати лет. Она помогает людям оформлять корпоративные сделки, завещания, наследство, заверяет подлинность подписей и доверенностей и занимается другими «нотариальными делами». Казалось бы, профессионал с многолетним стажем, однако и негативных отзывов в её адрес тоже хватает.

- Отвратительное обслуживание, парню-азиату передо мной откровенно хамила и издевалась над его «нерусскостью», - писали пользователи Интернета ещё в прошлом году. – После зашла к ней, окинула меня наглым взглядом с ног до головы и спросила, что это я припёрлась сюда с двумя детьми. Что, мне их оставить не с кем, что ли? А муж где, он не может присмотреть что ли? А он вообще у вас есть или нет? Именно так разговаривала. Сказать, что я была в шоке, - ничего не сказать.

Фото: topn72.ru

Фото: topn72.ru

- Очень недовольна. Пришла в среду, время было 14 часов, - вспоминает одна из посетительниц. – Заняла очередь, всё как обычно, просидела в очереди час, по очереди прохожу в кабинет (никто никого не приглашает) сказала, что хочу заверить документы, а в ответ: «Мы заверяем до часу!». А где это написано? Я говорю: «Вы же открыты, работаете?» А в ответ: «У нас сейчас наследство!». Я просто в шоке! Потеряла время! Такие все умные нотариусы, а расписание составить ума не хватает!

- Вечно чем-то недовольная, постоянно бубнит, совершает ошибки в документах, пора ей на пенсию! Больше её услугами не пользуюсь, - пишет возмущённый тюменец Алекс Вайнер.

- Нотариус кричала на меня во время приема, что она все знает, и, при этом, неправильно сделала доверенность, - вторит ей Зиля Гурова.

Корреспондент «Комсомольской правды – Тюмень» сделал попытку связаться с Надеждой Абрамкиной, однако она не берёт трубку.

"Туалетный" конфликт у нотариуса Абрамкиной.http://www.nashgorod.ru/news/news106968.html Тюменский нотариус Надежда Абрамкина заставляла клиентов вымыть унитаз, угрожая в противном случае отменить прием.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также