Происшествия27 февраля 2017 14:44

Пассажирка рейса Тюмень – Москва устроила истерику в самолете

Еще один пассажир убежал в неизвестном направлении
Фото: Ольга Крыльцова

Фото: Ольга Крыльцова

Неприятный инцидент произошел утром 27 февраля на борту самолета авиакомпании «Победа», вылетающего рейсом Тюмень – Москва из Рощино. Мало того что судно задержали почти на три часа в аэропорту, так еще у одной из пассажирок случился нервный срыв.

Как рассказали «Комсомольской правде» – Тюмень» в отделе информации и общественных связей управления на транспорте МВД России по УрФО, потребовала выпустить ее из самолета 20-летняя девушка. В результате при помощи сотрудников линейного отделения полиции в аэропорту Рощино девушку и ее спутника сняли с самолета.

Есть вероятность, что у нее произошла паническая атака. По словам пассажиров рейса, вылет сначала задерживался по метеоусловиям, а когда всех разместили в салоне, самолет не смог завестись с первой попытки. Нервы юной пассажирки не выдержали, она устроила истерику с требованием выпустить ее из самолета. Что в итоге и было сделано.

Со второй попытки самолет завелся, 184 пассажира благополучно улетели в Москву.

В транспортной полиции пояснили, что трехчасовая задержка возникла в том числе по вине девушки. Некоторое время персонал авиасудна пытался успокоить пассажирку, потом подключились полицейские. Затем девушку и ее спутника вывели из самолета. Достать погруженный багаж пары также оказалось задачей не пяти минут.

В Уральском следственном управлении СК на транспорте нам пояснили, что проверка по этому факту не проводится, поскольку информация о том, что борт был неисправен, не подтверждается.

ЛЮБОПЫТНО

Очевидцы инцидента говорят, что самолет покинули три пассажира. Один из них, мужчина средних лет, попросту убежал, наплевав на билет и багаж. Его попытались догнать, но тщетно.