Фото: инстаграмм Юлии Храмовой.Фото: инстаграмм Юлии Храмовой.
2016-11-07T11:50:05+03:00

Тоболячка Юлия Храмова везет домой корону вице-миссис мира

Она стала второй самой красивой замужней девушкой, пропустив вперед только представительницу Перу
Изменить размер текста:

«Любимая страна, везу домой второе место!» - именно с этих слов начала свою постфинальную запись в своём «Инстаграмме» вице-миссис мира тоболячка Юлия Храмова.

Минувшей ночью стали известны итоги международного конкурса красоты среди замужних дам. Наша 25-летняя красавица стала второй, пропустив вперед свою «коллегу» из Перу. Конкурс проходил в Сеуле, собрав множество красивых замужних дам со всего света.

Фото с официального сайта конкурса.

Фото с официального сайта конкурса.

«Сейчас, когда все закончилось и эмоциям нужен какой-то выход, хочу сказать огромное спасибо своей семье! Мужу, который в меня верил и верит, мамам, которые поддерживают и помогают! Сыночку, который мотивирует меня развиваться! Сестрам, друзьям, за поддержку, за то, что просто рядом, вне зависимости от моих успехов и достижений! Люблю вас всей душой и благодарна вам за то, что вы есть!» – продолжила Юля в своём Instagram.

Фото: инстаграмм Юлии Храмовой.

Фото: инстаграмм Юлии Храмовой.

Напомним, что для нашей землячки это далеко не первая корона. Она постоянно участвует в конкурсах красоты разного уровня и побеждает. Так, в октябре Юлия Храмова выиграла корону «Миссис Россия – 2016» и отправилась представлять нашу страну на международный конкурс. И справилась достойно.

В своих соцсетях Юлия делится тем, что ее очень поддерживают родные, друзья. А также отметила, что обстановка на конкурсе была дружелюбная.

Отметим, что Юлия родом из Тобольска, а сейчас живет в Тюмени и занимается с детьми-моделями в тюменской TOP TOP Studio. Она также помогает замужним тюменкам подготовиться к финалу конкурса «Мисисс Тюмень».

Читайте также