Телевизор

Тюменец показал свои способности на шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия 1»

У него феноменальная память, но потренироваться ему пришлось
Фото из группы "Удивительные люди" в социальной сети "Вконтакте".

Фото из группы "Удивительные люди" в социальной сети "Вконтакте".

Житель Тюмени Евгений Станичников принял участие в шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия 1». Ему требовалось побеседовать с 15-ю девушками и у каждой запомнить номер телефона. Молодому человеку это удалось, но на тренировку ушла почти неделя.

Как рассказал «Комсомольской правде» – Тюмень» Евгений, съемки передачи, которая вышла в эфир 16 октября, проходили еще месяц назад. Суть испытания молодой человек знал до начала съемок.

– В Москве я был почти неделю и большее время готовился к номеру. Так как я всегда тренировался запоминать двухзначные числа, у меня номера телефонов вызвали сложность, ведь никто не будет называть свой номер по две цифры. Пришлось потренироваться, - рассказал участник телепередачи. – На съемках самого шоу всё было круто, мне очень понравилось. Очень дружелюбные ребята там работают и получают кайф от своей работы. На площадке шоу выглядит куда более красочно, чем по ТВ. Очень интересно!

В свои 29 лет Евгений работает инженером на одном из тюменских предприятий. Не женат. Кстати, заниматься мнемотехникой Евгений начал из-за разрыва с девушкой. Это позволило ему обрести душевное равновесие.

Но победа в телепередаче тюменцу, к сожалению, не досталась.