2016-02-28T08:11:17+03:00

Как в Тюмени проходил кастинг шоу «Битва экстрасенсов»

Участники отбора пытались показать свои способности
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: телеканал ТНТФото: телеканал ТНТ
Изменить размер текста:

Уникальный шанс заявить о себе в эфире федерального телеканала «ТНТ» выпал тюменцам накануне, 26 февраля. Все желающие могли показать свои сверхъестественные способности на тюменском кастинге мистического шоу «Битва экстрасенсов».

Несмотря на то, что отбор в здании «Сибинформбюро» проходил в будний день, уже к началу кастинга, в 15.00, в коридоре собирались «маги». Кто-то усиленно заполнял анкету участника, без которой пройти кастинг не представлялось возможным, кто-то обращался к Всевышнему дать ему силы, а кто-то стоял особняком, приготовившись к прохождению этапов. Всего было подано около 40 заявок.

ЭТАП ПЕРВЫЙ

Задания, которые должны были пройти тюменские экстрасенсы – самые элементарные. По крайней мере, для тех, кто считает себя человеком со сверхспособностями. В первом испытании участникам предложили угадать, какая геометрическая фигура находится в белом конверте.

– Мне нужно взять его в руки, – обратилась Елена (имя участника изменено – прим.) к ведущей. – Таким образом мне будет легче понять, что там лежит.

Закрыв глаза и приложив ладони к конверту, женщина усиленно пыталась почувствовать всю «силу» бумаги.

– Отчётливо вижу, что здесь лежит фигура с острыми углами, – выдохнув, произнесла она. – То ли ромб, то ли прямоугольник, то ли квадрат.

К разочарованию Елены, «фигура с острыми углами» оказалась обыкновенным кругом. Впрочем, увидеть содержимое конверта удалось только одному из участников. И то, попадание наверняка случайное.

ЭТАП ВТОРОЙ

Пришедшие на отбор должны были рассказать о человеке на фотографии: его род деятельности, увлечения и другие возможные факты из биографии. К слову, ведущая представила «экстрасенсам» возможность рассказать о её родителях и о себе.

Чего только она не наслушалась! «Этот человек жив?», «Чувствую, что вы вяжете ангелочков по вечерам», «Вижу вашу взаимосвязь с несколькими мужчинами», «Вы любите стряпать вкусняшки» – это далеко не полный список «перлов», которые выдавали экстрасенсы. И хоть бы один назвал людей на фотографиях её родителями.

НЕМНОГО ОБ УЧАСТНИКАХ

Одна из участниц попыталась выдать совершенно абстрактные фразы за собственные «предсказания». Однако, поняв, что на кастинге она провалилась, девушка надела чёрные очки, сделала томный взгляд а-ля «я вышла из транса», и быстро ретировалась.

Подобная ситуация произошла и с участницей Юлией (имя изменено – прим.) Облачившись в мантию Гарри Поттера, девушка рассказала, что мантия вкупе со сверхспособностями досталась от дедушки. Он уже много лет занимается шаманством и варит… зелья на кладбищах.

Ещё один «экстрасенс», Артур, прибыл из Сургута. В своё время у него открылись необычные свойства в ночном клубе, где он познакомился с девушкой. Молодой человек с первого раза угадал её имя, поэтому решил попробовать себя и в «Битве». Правда, как и все участники, задание Артур провалил.

ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Окончательное решение об отборе тюменских кандидатов будут принимать в московской редакции телеканала «ТНТ». И кто знает, может, кому-то всё же удастся занять место в десятке лучших экстрасенсов России.

СПРАВКА «КП»

«Битва экстрасенсов» - шоу телеканала «ТНТ» о человеческих сверхспособностях. Конкурсы для участников состоят из трех этапов, но пройти испытания под силу только настоящим экстрасенсам. В каждом выпуске шоу самый слабый участник должен покинуть шоу, а победителем становится тот, кто сможет убедить зрителей и жюри в том, что действительно обладает потусторонними силами. В настоящее время отснято 16 сезонов проекта, 17-й на подходе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также