Общество

Тюменка получила предложение руки и сердца прямо в аэропорту

Жених уговорил пассажиров рейса «Москва-Тюмень» сделать сюрприз для любимой
Фото Алины Ермаковой.

Фото Алины Ермаковой.

Участниками сказочной истории посчастливилось стать всем пассажирам и команде рейса «Москва-Тюмень» минувшим вечером. Зачинщиком действа стал тюменец, который возвращался домой вместе с другом. За несколько минут до посадки молодой человек решительно направился к стюардессам и о чем-то долго с ними договаривался. В итоге бортпроводницы появились в проемах лайнера с охапками больших белых роз. Разделившись на две команды – зачинщик действа и его друг вместе со стюардессами стали раздавать пассажирам белые розы, поясняя свою затею.

Фото Алины Ермаковой.

Фото Алины Ермаковой.

Оказалось, что встречать тюменца в тюменском аэропорту должна была его девушка вместе с подругой. И молодой человек решил под новый год сделать приятный сюрприз – предложить ей свое руку и сердце. По его задумке каждый пассажир, выходящий из самолета должен был подойти к девушке и подарить ей белую розу. Будущую невесту среди десятков других ожидающих выделяла табличка с женским именем, которую заботливо загодя приготовила и держала ее подруга.

- После того, как все пассажиры узнали о затее молодого человека, то настроение в самолете заметно изменилось, - рассказала «Комсомолке» очевидица произошедшего Алина Ермакова. – Конечно, были такие, кто не поддержал юношу, но их было немного. Все ждали с нетерпением посадки, что же будем потом, как отреагирует девушка. Царило такое приятное волнение и предвкушение.

Фото Алины Ермаковой.

Фото Алины Ермаковой.

Все шло по задуманному сценарию. Самолет приземлился. Пассажиры рейса «Москва-Тюмень» по одному выходили в зал прилета. Здесь действительно среди всех ожидающих стояли две девушки – одна с табличкой, другая без. И пассажиры стали вручать по розе белокурой тюменке. Кто-то добавлял свои пожелания и поздравления, а кто-то молча вручал цветок, улыбаясь. Девушка сначала недоумевала, не понимала, что происходит, но от цветка к цветку ее улыбка становилась все шире. И когда к ней подошел зачинщик всего действа – ее молодой человек, она, наверное, уже все поняла.

На парковке молодую и счастливую пару встречали друзья, с шарами, цветами и поздравлениями. Ответ девушки очевидцам остался неизвестным.

Фото Алины Ермаковой.

Фото Алины Ермаковой.