2016-08-24T03:23:16+03:00

Жанна Прохорихина отправляется в гастроли с Вилли Токаревым

А после этого поедет в Париж петь "Песню тысячелетия"
Поделиться:
Комментарии: comments3
Жанна Прохорихина хорошо спелась с Вилли Токаревым.Жанна Прохорихина хорошо спелась с Вилли Токаревым.
Изменить размер текста:

«Мой размерчик!» - подумала Жанна Прохорихина, оказавшись на сцене «Дворца Республики» в г.Алматы. Сцена огромна, в зале пять тысяч зрителей, но тюменской певице именно в таких условиях было очень комфортно выступать. И даже то, что ей доверили открыть грандиозный концерт «Звезды шансона в Казахстане», нисколько не напугало. Жанна спела шесть песен, после которых провожали ее стоя и овациями «браво».

Выступить на этом концерте Жанну пригласили еще в прошлом году. Точнее, пригласил Жалгас Хасенов, тот самый - экс-продюсер Елены Ваенги. Как уже сообщала «Комсомолка», Жалгас предложил ей сотрудничество. Он нашел певицу сам, через ее сайт, посмотрел и послушал ее творения, после чего сделал интересное предложение.

Правда, договор еще в стадии написания и подписания: наша певица тщательно изучает каждый пункт, чтобы условия сотрудничества были выгодны обеим сторонам. Но пока бумаги готовятся, Жалгас устроил экзамен нашей певице и остался доволен результатом.

К слову, Жанна впервые была в Казахстане, однако скоро возвращается туда вновь - с гастролями. Совместными – с выдающимся шансонье Вилли Токаревым, с которым она познакомилась на концерте.

- У меня появилось много поклонников в Казахстане, они мне пишут через сайт, социальные сети. Приглашают выступить в их городах, - рассказывает Жанна.

А в конце апреля наша певица отправится в Париж - на первый объединенный музыкальный фестиваль «Millenium shanson a Paris». Организаторы русско-французского фестиваля неожиданно позвонили Жанне Прохорихиной и предложили стать одной из двадцати участниц России и Франции. Правда, кто еще выйдет на сцену и споет «Песню тысячелетия в Париже» пока неизвестно. Однако главный приз – корону Фаберже – вручит сама Мэрий Матье.

- Мне очень интересно поучаствовать в этом мероприятии, - делится своим настроем Жанна. - И мне очень хочется увидеть ночной Париж, я никогда там не была. На фестивале спою три песни, правда, еще не выбрала, какие именно. Но однозначно позитивные и про любовь.

Кстати, в перерыве между гастролями в Казахстане и поездкой во Францию Жанна Прохорихины даст сольный концерт на сцене ОДНК «Строитель». Произойдет это 14 апреля, следите за анонсами в «КП».

К слову, предыдущее выступление на этой же площадке 2 марта собрало полный зал. Благотворительный концерт Жанна посвятила памяти своего отца.

- Мы должны чтить своих родителей, да же если их уже среди нас нет, - считает певица.

После выступления в г.Алматы у Жанны появилось много поклонников в Казахстане.

После выступления в г.Алматы у Жанны появилось много поклонников в Казахстане.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также