2016-11-22T08:57:49+03:00
Комсомольская правда
2

Депутат Альбина Селезнева прокомментировала «КП» – Тюмень», почему пришла на открытие дороги в костюме медведя

На фото начальник ГУС Сергей Шустов и Альбина СелезневаНа фото начальник ГУС Сергей Шустов и Альбина СелезневаФото: Евгения Ноговицина

Потому что это событие для нее – праздник

Настоящим праздником для депутата Тюменской городской думы Альбины Селезневой стало открытие участка объездной дороги в Тюмени, по которой от развязки на Дамбовской можно доехать до улицы Тополиной. Парламентарий пришла на него в костюме белого медведя.

– Я хотела показать, что нам, северянам, не страшен даже лютый мороз. Мы рады встречать гостей на новом открытом отрезке дороги. Любая дорога – это связь всей нашей большой Тюменской области. И открытие этой – очень большой праздник для нас, жителей микрорайона Тура, для тюменцев. После открытия моста на Дамбовской в микрорайоне стало больше машин, появились пробки и заторы, а теперь эта ситуация изменится. Район Тура – первый район со стороны Севера, и сюда едут гости, которых мы рады встречать, – объяснила «Комсомольской правде» - Тюмень» Альбина Михайловна.

По словам депутата, медведь – это символ могущества, мудрости, тепла, гостеприимства. Белый он потому, что зимой не спит. Альбина Михайловна призналась, что в костюме ей было даже жарко. Она бы с удовольствием встретила и Новый год в нем, но полагает, что найдутся и другие желающие.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24