Премия Рунета-2020
Тюмень
+19°
Boom metrics

Раввин Тюменской синагоги Игорь Варкин от себя лично и от иудейской общины выразил соболезнования близким погибших в «Крокусе»

Варкин пояснил, что террор – это оружие трусов против нормальной жизни
Сегодняшние молитвы посвящены тем, кто погиб и пострадал. Фото: Информационный центр правительства региона

Сегодняшние молитвы посвящены тем, кто погиб и пострадал. Фото: Информационный центр правительства региона

Сегодня россияне скорбят по погибшим во вчерашней трагедии, произошедшей в подмосковном «Крокус Сити Холле». Несколько вооруженных боевиков хладнокровно расстреливали беззащитных людей и подожгли территорию. Огонь пришлось тушить не только с земли, но и при помощи вертолетов. Огнеборцы до сих пор находятся в здании и ликвидируют очаги возгораний.

Раввин Тюменской синагоги Игорь Варкин от себя лично и от иудейской общины выразил соболезнования близким погибших в ходе пятничного террористического акта, об этом сообщает Информационный центр правительства региона.

По словам Варкина, террор – оружие трусов против нормальной жизни.

– Злость и подлость, рождённые невежеством и завистью, бросающие вызов всему, что выше и благороднее их. Тьма и хаос, выступающие против Бога.

Он добавил, что сегодняшние молитвы посвящены тем, кто погиб и пострадал. Раненым – скорейшего исцеления. А души погибших должны оказаться в раю. Помимо этого, священные речи произносятся и за светлый мир, где не будет места ненависти и террору.