2020-06-30T12:37:16+03:00

Светлана Максимова прокомментировала поправки в Конституцию РФ и призвала к голосованию

По ее словам, на избирательных участках безопасно
Светлана Максимова прокомментировала поправки в Конституцию РФ и призвала к голосованию. Фото - pixabay.com.Светлана Максимова прокомментировала поправки в Конституцию РФ и призвала к голосованию. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

Председатель Тюменского областного общественного детского движения «ЧИР» Светлана Максимова призвала тюменцев идти на избирательные участки. По ее словам, голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит безопасно. Она уже выполнила свой гражданский долг на избирательном участке на улице Газовиков.

– В предложенных нормах есть поправки, которые я выделяю особо. Понятно, что я могу с чем-то соглашаться, с чем-то нет, но есть значимые изменения, которые влияют на нашу дальнейшую жизнь. Они касаются некоммерческих организаций. Там много изменений в положительную сторону. Экологические поправки, экологическое просвещение – не менее важно. Большой блок отдается социальной сфере, что тоже очень близко для меня, – отметила председатель комиссии по социальной политике, поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты Тюменской области

Светлана Максимова отметила высокую безопасность на участках в плане санитарных норм: «Все было безопасно и достаточно доступно. При входе мне обработали руки, дали перчатки. Выдали индивидуальную пишущую ручку, померили температуру, выдали бюллетень». Также она отметила отсутствие очередей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных