2020-06-03T11:54:54+03:00

В Ишиме из-за гранаты оцепили место дорожных работ

Находка не представляла угрозы жизни
В Ишиме из-за гранаты оцепили место дорожных работ. Фото - управление Росгвардии по Тюменской области.В Ишиме из-за гранаты оцепили место дорожных работ. Фото - управление Росгвардии по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Ишиме из-за найденной гранаты оцепили место дорожных работ. Однако ничего страшного не произошло: находка не представляла никакой опасности.

Предмет, внешне похожий на боеприпас, обнаружили рабочие при проведении ремонтных работ дороги в Ишиме. Сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб оцепили близлежащую территорию.

– Оперативно прибывшие специалисты ОМОН идентифицировали подозрительный предмет как корпус гранаты Ф-1 со следами сильной коррозии, не содержащий взрывчатых веществ. Жизни и здоровью окружающих находка не представляла опасности и позднее была уничтожена, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Тюменской области.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в минувшие выходные житель Заводоуковска при проведении строительных работ во дворе дома обнаружил подозрительный предмет. Каково же было его удивление, когда он узнал, что это боеприпас времен Гражданской войны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Заводоуковска нашел иностранную гранату во дворе дома

Сотрудники ОМОНа уничтожили опасный боеприпас (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных