2020-02-28T12:55:17+03:00

По факту экстренной посадки самолета в Тюмени проводится проверка

Во время инцидента на борту находились 89 человек
По факту экстренной посадки самолета в Тюмени проводится проверка. Фото предоставлено Уральским следственным управлением на транспорте СК РФ.По факту экстренной посадки самолета в Тюмени проводится проверка. Фото предоставлено Уральским следственным управлением на транспорте СК РФ.
Изменить размер текста:

В аэропорту Рощино сегодня, 28 февраля, спустя час после взлета приземлился самолет авиакомпании «Ямал». Судно совершило посадку в связи с технической неисправностью. В настоящее время по данному факту проводится процессуальная проверка.

– По предварительным данным, в 7.04 из аэропорта вылетело воздушное судно, выполняющее рейс по маршруту ТюменьСалехард. В ходе полета сработал индикатор неисправности аэронавигационной системы. В этой связи командир принял решение возвратить борт в аэропорт вылета, – сообщили подробности инцидента в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

В ведомстве добавили, что в самолете находилось 89 пассажиров, из них 1 ребенок. Посадка самолета прошла в штатном режиме. Пассажиры и члены экипажа не пострадали.

Сейчас следователи устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных